Comment savoir si quelqu’un a téléchargé un fichier?

Le registre de téléchargement de Procore permet de suivre facilement qui a téléchargé vos documents. Les informations du registre de téléchargement indiquent quels utilisateurs ont téléchargé un document spécifique et quand chaque fichier a été téléchargé.
Note: Seuls les utilisateurs de niveau « Admin » de l’onglet Documents ont accès à cette section.

Étapes

download log.png

1. Pour afficher le registre de téléchargement, accédez à l'outil Documents de l'entreprise ou du projet (en fonction de l'outil dans lequel vous souhaitez suivre les fichiers).
  2. À l’aide de l’arborescence des fichiers de gauche, sélectionnez un fichier dans le dossier.
  3. Faites défiler la page pour afficher la section Télécharger le registre.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des documents de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produits produits de gestion des documents de construction.