Comment savoir si quelqu'un a téléchargé un fichier?

Le registre de téléchargement de Procore vous permet de savoir facilement qui a téléchargé vos documents. Les informations contenues dans le registre de téléchargement indiquent quels utilisateurs ont téléchargé un document spécifique et quand chaque fichier a été téléchargé.
Remarque : Seuls les utilisateurs de niveau « Admin » de l'onglet Documents ont accès à cette section.

Étapes

1. Pour afficher le registre de téléchargement, accédez à l'outil Documents de l'entreprise ou du projet (en fonction de l'outil dans lequel vous souhaitez suivre les fichiers).
  2. À l'aide de l'arborescence de fichiers de gauche, sélectionnez un fichier dans le dossier.
  3. Faites défiler la page pour afficher la section Télécharger le registre.