Comment choisir un gestionnaire de déficience par défaut pour mon projet?

Réponse

Le gestionnaire de déficiences par défaut d'un projet est configuré dans les paramètres de configuration de l'outil Liste de déficiences. Voir Configurer les paramètres avancés : Liste des déficiences.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de liste de déficiences de Procore et comment il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit de logiciel de liste de déficiences de construction icon-external-link.png .