Pour renvoyer une invitation à soumissionner.
Le renvoi d’une invitation déclenche uniquement un courriel de notification. Aucun accès officiel à la plateforme ou aucune permission d’utilisateur n’est liée à cette action spécifique.
Lorsque vous ajoutez un Fournisseur en tant que Soumissionnaire, chaque utilisateur de la liste d’utilisateurs de ce fournisseur aura accès à l’affichage de l’appel d’offres. Voir Ajouter un Utilisateur à un Entreprise dans le Entreprise Répertoire.
Vous pouvez renvoyer les invitations à tous les soumissionnaires précédents, à l’exception de ceux marqués « Ne soumissionnera pas ».
Lorsque le paramètre Accord de confidentialité (NDA) est activé, le renvoi en bloc des invitations exclut les soumissionnaires suivants :
Les soumissionnaires avec un statut Ne soumissionnera pas ou Soumission soumise.
Les soumissionnaires qui n’ont pas signé l’Accord de confidentialité.
Les soumissionnaires qui ont été ajoutés au dossier d’appel d’offres, mais qui n’ont jamais été invités.
Cliquez sur le nom du dossier d’appel d’offres concerné.
Cliquez sur le nom du dossier d’appel d’offres concerné.
Sélectionnez Renvoyer les invitations.
Cliquez sur Renvoyer.