Passer au contenu principal
Procore

Arrêter la synchronisation des fichiers ou des dossiers avec Procore Sync

Objectif

Pour arrêter la synchronisation des fichiers de votre ordinateur vers Procore à l'aide de Procore Sync.

Contexte

La désynchronisation des fichiers ou des dossiers ne les supprimera pas de votre ordinateur ou de Procore. Pour supprimer des fichiers ou des dossiers de l'outil Documents au niveau du projet dans Procore, voir Supprimer des fichiers à l'aide de Procore Sync .

Éléments à considérer

Étapes

Vous pouvez arrêter la synchronisation de fichiers et de dossiers individuels ou arrêter la synchronisation de tous les fichiers et dossiers:

Pour arrêter la synchronisation de fichiers et de dossiers individuels

  1. Lancez Procore Sync sur votre appareil en cliquant sur l'icône Procore Sync dans la barre d'état système .
  2. Cliquez sur le menu déroulant "Actions" à côté du projet pour lequel vous souhaitez arrêter la synchronisation des fichiers ou des dossiers.
  3. Cliquez sur Configurer les paramètres dans le menu déroulant.
  4. Décochez les cases à côté des fichiers ou dossiers particuliers dont vous souhaitez arrêter la synchronisation.
  5. Cliquez sur Mettre à jour les paramètres .

Pour arrêter la synchronisation de tous les fichiers et fichiers et dossiers à partir de Procore

  1. Lancez Procore Sync sur votre appareil en cliquant sur l'icône Procore Sync dans la barre d'état système .
  2. Cliquez sur le menu déroulant "Actions" à côté du projet pour lequel vous souhaitez arrêter la synchronisation des fichiers ou des dossiers.
  3. Cliquez sur Supprimer le projet .
  4. Confirmez comment vous souhaitez procéder:
    • Sauvegarder les fichiers, puis supprimer : Cliquez sur cette option pour créer un fichier .zip de tous les dossiers et fichiers du projet sélectionné avant de les supprimer de votre ordinateur. Ces fichiers et dossiers existeront toujours dans l'outil Documents de Procore. Le fichier .zip téléchargé sera stocké sur votre ordinateur sous Documents> Procore> Sync-backups.
    • Supprimer sans sauvegarder les fichiers : Cliquez sur cette option pour supprimer tous les fichiers et dossiers du projet sélectionné de votre ordinateur. Ces fichiers et dossiers existeront toujours dans l'outil Documents de Procore. 

Voir aussi

  • Cet article vous a été utile ?