Skip to main content
Procore

Répondre à une observation (iOS)

Aussi disponible sur   

Objectif

Changer le statut d'une observation afin que son créateur sache que le travail est terminé et est prêt pour révision.

Contexte

Lorsqu'une observation vous a été attribuée, vous recevrez un courriel contenant toutes les informations pertinentes dont vous aurez besoin pour terminer le travail associé à la résolution du problème. Une fois les travaux terminés, vous vous connecterez à Procore pour changer le statut à « Prêt pour révision »; cela informe le créateur de l'observation qu'il peut maintenant examiner le travail terminé. 

Éléments à considérer

  • Permissions d’utilisateur requises : Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Observations au niveau du projet.
  • Le cessionnaire sera responsable de l'observation lorsque le statut de l'observation est à « Initié » ou « Non accepté ».
  • Si vous ne disposez pas de suffisamment d'informations pour mener à bien les travaux décrits dans l'observation, vous pouvez commenter une observation pour demander des informations supplémentaires. Voir Ajouter un commentaire à une observation.
  • Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

  1. Accédez à l’outil Observations sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'observation qui vous est assignée et qui nécessite votre réponse.
    Remarque : Le nom du cessionnaire est affiché à côté du titre de l'observation.
  3. Appuyez sur la liste déroulante Statut pour changer le statut de l'item
  4. Changez le statut à Prêt pour révision si l'œuvre est prête à être révisée par le créateur.
  5. Cliquez sur Mettre à jour pour publier votre changement de statut et envoyer un courriel au créateur l'informant de votre réponse.
    Remarque : Les modifications sont automatiquement enregistrées; appuyez sur le menu Statut pour revenir à l'observation.

Étapes suivantes

  1. Lorsque le créateur a examiné votre travail, il ou elle changera le statut à « Fermé » s'il ou elle a approuvé le travail, et à « Non accepté » si le travail est toujours considéré non résolu. Si le créateur définit le statut à « Non accepté », vous en serez informé par courriel et vous devrez répéter les étapes ci-dessus, le cas échéant.