Skip to main content
Procore

Supprimer les annotations de plan (iOS)

Aussi disponible sur   

Objectif

Supprimer des annotations de plan dans l'outil Plans de votre appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

Permissions d’utilisateur requises :

  • Permissions « Standard » et supérieures dans l'outil Plans.
    • Les utilisateurs « Standard » peuvent uniquement supprimer des annotations sur leur version personnelle, sauf configuration contraire. Pour permettre aux utilisateurs « Standard » de supprimer des annotations dans la version publique , voir Configurer les paramètres avancés : Plans sous Autoriser les utilisateurs de niveau standard à supprimer l’annotation publiée. 
    • Les utilisateurs « Admin » peuvent supprimer les annotations sur les versions Publiée et Personnelle. 

Informations supplémentaires :

  • Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

  1. Accédez à l’outil Plans du projet sur un  appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le plan contenant l'item que vous souhaitez supprimer.
  3. Appuyez sur l’annotation de plan que vous souhaitez supprimer.
  4. Appuyez sur Supprimer.
    Remarque : Les modifications sont automatiquement enregistrées afin que vous puissiez quitter le plan lorsque vous avez terminé.

Voir aussi