Passer au contenu principal
Procore

Partager un tableau de bord

Objectif

Partager un tableau de bord avec d'autres personnes de votre compagnie.

Contexte

Vous pouvez partager un tableau de bord afin que d'autres administrateurs de rapports et d'autres puissent afficher le tableau de bord. Lorsque le tableau de bord n'est pas partagé, seul vous, le créateur du tableau de bord, pouvez afficher et modifier le tableau de bord.

Éléments à considérer

  • Autorisations utilisateur requises :
    • Pour partager un tableau de bord, « Admin » dans l'outil Rapports au niveau du projet. 
    • Pour afficher un tableau de bord partagé, « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Rapports au niveau du projet.
  • Informations complémentaires :
    • Le tableau de bord doit être publié avant de pouvoir être partagé avec toute personne disposant des permissions Standard ou inférieures.
    • Lorsque vous partagez un tableau de bord avec un visualiseur, le visualiseur ne peut ni modifier ni supprimer le tableau de bord.
    • Le tableau de bord sera filtré selon les permissions du lecteur. 
    • Si vous affichez un tableau de bord qui a été partagé avec vous, vous ne pouvez pas encore l'explorer. 
    • Vous n'êtes pas encore en mesure d'ajouter des éléments visuels à partir de rapports qui ont été partagés avec vous.
    • Les tableaux de bord publiés que vous n'avez pas créés sont accessibles à partir de l'outil Rapports sous Tableaux de bord partagés et ne seront pas accessibles à partir de l'outil Accueil.

Conditions préalables

Créer un tableau de bord

Étapes

  1. Accédez à l'outil Rapports du projet. 
  2. Cliquez sur l'onglet Tableaux de bord.
  3. Recherchez le tableau de bord que vous souhaitez partager, cliquez sur les points de suspension icon-ellipsis-options-menu.png et sélectionnez Partager.
    OU
    Cliquez sur le tableau de bord que vous souhaitez partager et cliquez sur Partager.
  4. Sélectionnez les utilisateurs ou les groupes de distribution avec lesquels vous souhaitez partager le rapport. Par défaut, le rapport sera partagé avec tout autre utilisateur « Admin » du projet.

    share-dashboard.png
  5. Cliquez sur Partager.
    Le système publie le rapport et le partage avec les utilisateurs disposant de la permission « Admin » sur l'outil Rapports et tous les utilisateurs sélectionnés. Les utilisateurs avec lesquels le rapport a été partagé recevront une notification automatisée par courriel avec la ligne d'objet « <nom de la compagnie> a partagé un tableau de bord avec vous ».

 

  • Cet article vous a été utile ?