L’Aperçu du projet a remplacé l’ancienne Page d’accueil du projet et est activé par défaut. En savoir plus sur la différence entre l’ancienne Page d’accueil du projet et le nouvel Aperçu du projet.
Pour revenir à l’ancienne Page d'accueil du projet, administrateurs Procore peuvent accéder à l’outil Portefeuille d’entreprise / Procore Page d'accueil, cliquer sur Gérer les paramètres et basculer Aperçu du projet
ÉTEINT.
Cependant, plus tard cette année, ce sera le crépuscule et ne sera plus disponible. Si votre entreprise est revenue à l’ancienne expérience de Page d'accueil du projet, les administrateurs Procore peuvent réactiver l’expérience Aperçu du projet dans Procore Explore. (États-Unis 2 | Royaume-Uni)
La superficie « Équipe de projet » de la Page d’accueil fournit une liste centrale des membres clés de l’équipe et de leurs rôles. Ceci est particulièrement utile pour les utilisateurs qui n’ont pas accès au Répertoire de l’Entreprise ou du projet pour des raisons de sécurité. Pour configurer cela, un administrateur Procore doit d’abord créer des rôles de projet personnalisés, et un admin du Répertoire de projet doit s’assurer que toutes les personnes et entreprises nécessaires sont ajoutées au Répertoire. Une fois ces deux étapes terminées, vous pouvez remplir la liste en suivant les directives ci-dessous.
Permissions d'utilisateur requises :
Pour créer une équipe de projet à partir de la Page d’accueil du projet:
Permissions de niveau Admin » sur la page Page d'accueil projet et permissions de niveau 'Admin' sur l’outil Niveau projet Répertoire.
Pour modifier une équipe de projet existante à partir de la Page d’accueil du projet:
Permissions de niveau Admin » sur la page Page d'accueil du projet et permissions de niveau 'Admin' sur l’outil Niveau projet Répertoire.
OU
Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures sur la page Page d'accueil du projet et permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » sur la Niveau projet Répertoire avec la permission granulaire « Attribuer des rôles de projet ».
Information supplémentaire :
Les utilisateurs disposant des permissions appropriées sur le Niveau projet Répertoire peuvent effectuer cette tâche dans l’outil Niveau projet Répertoire. Voir Configurer l’équipe de projet dans le Répertoire de projet.
Accédez à l’Aperçu du projet.
Accédez à la Page d’accueil du projet pour être redirigé vers l’Aperçu du projet.
Cliquez sur Menu et sélectionnez Aperçu du projet.
Dans la section « Équipe de projet », cliquez sur les points de suspension verticaux
et sélectionnez Modifier l’équipe de projet.
Attribuer des rôles d’Utilisateur
Pour chacun des rôles, sélectionnez un utilisateur dans le menu déroulant. Vous pouvez choisir plusieurs utilisateurs.
Supprimer des utilisateurs des rôles
Pour effacer un utilisateur, cliquez sur le « x » à côté de son nom.
Les modifications sont automatiquement enregistrées.
Les utilisateurs sans permissions de niveau « Admin » dans l'outil Répertoire au niveau du projet ne peuvent voir le tableau « Équipe de projet » que lorsqu'un ou plusieurs membres ont déjà été ajoutés à l'équipe de projet.
3. Dans la colonne « Membres », cliquez sur le menu déroulant pour sélectionner une personne pour chaque rôle du projet.
4. Appuyez sur ESC sur votre clavier ou cliquez n’importe où sur votre écran en dehors du menu déroulant pour enregistrer.