Skip to main content
Procore

Modifier le statut d'un item de correspondance

 Accès anticipé
Les documents suivants décrivent des fonctionnalités qui ne sont pas actuellement disponibles dans tous les comptes. Veuillez contacter votre gestionnaire de compte Procore pour plus d'informations.

Objectif

Modifier le statut d'un item de correspondance.

Contexte

Lorsque vous modifiez un item de correspondance, vous pouvez changer son statut. Si les items associés à la correspondance ont été complétés et que vous souhaitez la fermer, choisissez le statut Fermé

Éléments à considérer

 Remarque
  • Les utilisateurs qui appartiennent aux mêmes entreprises que les utilisateurs figurant sur l'item peuvent également consulter des items privés si le type de correspondance générale a la permission granulaire « Consulter les éléments privés accessibles aux utilisateurs de la même compagnie » activée.
  • Contactez votre point de contact Procore si vous souhaitez que les items de correspondance privés soient cachés aux utilisateurs disposant de permissions de niveau « Admin » au niveau de la compagnie ou du projet, en vous assurant qu'ils ne pourront pas voir ou répondre aux items privés à moins qu'ils ne soient spécifiquement inclus dans l'item de correspondance. (Si votre compagnie est basée en Australie ou en Nouvelle-Zélande, ce niveau de confidentialité supplémentaire sera activé par défaut).
  • Vous pouvez toujours voir qui a des permissions pour des items privés via l'onglet « Permissions » lorsque vous consultez un item de correspondance.

Étapes

  1. Naviguez vers l'outil Correspondance du projet.  
  2. Localisez l'item de correspondance dont vous souhaitez modifier le statut. 
  3. Cliquez sur Modifier
  4. Sélectionnez un statut dans la liste Statuts :
    • Ébauche : Indique que l'item de correspondance est en mode ébauche et n'a pas été émis.
      Remarque  C'est le statut par défaut. 
    • Ouvert : Indique que l'item de correspondance a été émis.
    • Fermé : Indique que l'item de correspondance a été examiné et que tout travail connexe a été achevé. 
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Voir aussi

 

  • Was this article helpful?