Foire aux questions - Plans
Quelles informations de plan sont copiées dans le projet en aval?
Voici quelques-unes des informations qui sont copiées :
- Plans, sans annotation
- Numéro, titre et statut du plan obsolète
- Secteur de plans Nom et description
- Discipline de plan, nom et position
- Date du plan et date de réception
- Numéro de révision et statut
- Ensemble de plans, date et nom
Remarque
- Les champs personnalisés ne sont pas inclus dans la copie des métadonnées du projet en amont vers le projet en aval.
- Les métadonnées du plan Connect ne peuvent pas être modifiées par le projet en aval.
L’annotation est-elle prise en charge?
Les annotations effectuées dans les plans en amont ne sont pas copiées dans les plans du projet en aval. Cependant, comme le projet en aval}, vous pouvez ajouter une annotation supplémentaire aux plans connectés. Ces annotations resteront dans votre projet et ne seront pas copiées ou publiées dans le projet en amont. Les annotations ajoutées par le projet {{connection_destination} sur un plan connecté sont conservées lorsqu’une nouvelle version du plan est ajoutée par le projet {{connection_source}}.
Que se passe-t-il lorsque le projet en amont supprime un plan ou un secteur de plans?
Si le projet en amont supprime un plan, le plan supprimé sera supprimé de la page du registre des plans de la compagnie en aval. Les secteurs de plans seront conservés, mais sans le plan supprimé. Les administrateurs de plans du projet en aval peuvent afficher les plans supprimés dans le rapport « Révisions de plan supprimées » de l’outil Plans du projet en aval.
Puis-je choisir les plans et les secteurs de plans à copier dans le projet en aval?
Non. Tous les plans et secteurs de plans publiés dans le projet sont copiés et synchronisés avec le projet en amont. Il s’agit d’une limitation de la version bêta.
Combien de temps faut-il pour que les plans soient copiés?
La copie de plans dans le projet en aval peut prendre jusqu’à une heure. Vous recevrez une notification par courriel une fois que les plans auront été copiés avec succès et seront prêts à être révisés et publiés.
Puis-je examiner les plans et les révisions connectés avant de les publier dans mon projet pour que mon équipe puisse y accéder?
Oui, lorsque des plans et des révisions sont copiés dans votre projet en aval, ils sont un état non publié. Un utilisateur disposant des permissions « Admin » dans l’outil Plans peut examiner les plans avant de les publier dans votre équipe.
Qui est avisé lorsque les plans sont copiés?
Vous pouvez sélectionner qui est averti lorsque les plans non publiés sont copiés et prêts à être examinés et publiés dans votre projet. Les notifications sont gérées dans les paramètres de l’outil Plans. Voir Configurer les paramètres avancés : Plans.
Puis-je faire la distinction entre mes plans et les plans connectés?
Oui. Vous verrez une icône connectée indiquant quels plans ont été copiés à partir du projet en amont.
Mon équipe de chantier pourra-t-elle voir les plans connectés sur l’application mobile Procore?
Oui. L’application mobile affiche les plans connectés et aura l’icône connectée pour les distinguer.
Puis-je ajouter des plans à un secteur de plans connecté?
Non, vous ne pouvez pas ajouter vos plans à un secteur de plans connecté. Cependant, vous pouvez ajouter vos propres secteurs de plans et plans à tout secteur de plans « non connecté » de votre compte. Ceux-ci ne seront pas synchronisés avec le projet en amont.
Puis-je supprimer des plans connectés d’un projet en aval?
Non. Pour le moment, les plans connectés ne peuvent pas être supprimés d’un projet en aval.

