Passer au contenu principal
Procore

Annuler l'approbation d'une entrée de temps dans l'outil Feuilles de temps au niveau de la compagnie

Objectif 

Annuler l'approbation d'une entrée de temps déjà approuvée dans l'outil Feuilles de temps de la compagnie.

Éléments à considérer 

  • Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Feuilles de temps au niveau de la compagnie.
       OU
    • Permissions de niveau « Standard » dans l'outil Feuilles de temps au niveau de la compagnie.
      ET
    • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Feuilles de temps au niveau du projet d'une entrée de temps.
  • Information supplémentaire :
    • Une fois qu'une entrée de temps a été « Non approuvée », elle devient modifiable.
    • Pour qu'une personne apparaisse dans cet outil, elle doit être ajoutée à un répertoire et le champ « Est un employé de <votre compagnie> » doit être coché.boîte sur leur profil. Pour plus d'informations sur la vérification de ce paramètre dans le profil d'un utilisateur, consultez Modifier un compte d'utilisateur dans le répertoire de projets.
    • Les employés qui ne sont inscrits que dans le répertoire de la compagnie peuvent être sélectionnés si le paramètre « Les employés de la compagnie peuvent-ils être suivis sur tous les projets? » est activé. Voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles de temps au niveau de la compagnie
      • Avec le paramètre « Les employés de la compagnie peuvent-ils être suivis sur tous les projets? » activé, vous devez avoir au moins les permissions « Lecture seule » sur l'outil Répertoire de la compagnie pour voir tous les employés et travailleurs.

Étapes 

  1. Accédez à l’outil Feuilles de temps de la compagnie.
  2. Recherchez l'entrée de temps pour laquelle vous souhaitez annuler l'approbation.
    Remarques : 
  3. Cochez la case à côté de l'entrée de l'heure.
    Remarque : vous pouvez approuver en bloc les entrées de temps. Voir Effectuer des actions d'approbation en bloc dans l'outil Feuilles de temps au niveau de la compagnie.
  4. Cliquez sur Actions en bloc.
  5. Cliquez sur Annuler l'approbation dans le menu déroulant.
    Remarque : L'entrée de temps deviendra modifiable et le statut passera à « En attente d'approbation ».

Voir également