Skip to main content
Procore

Gérer le suivi des fichiers et des dossiers dans l'outil Documents de votre compagnie

Objectif

Gérer le suivi de vos dossiers ou fichiers dans l'outil Documents.

Contexte

Les utilisateurs peuvent suivre les modifications apportées aux fichiers et aux dossiers dans l'outil Documents. En outre, les utilisateurs disposant de la permission requise peuvent gérer les membres de la liste de suivi à l'aide des étapes ci-dessous. Les utilisateurs figurant sur une liste de suivi recevront un courriel de résumé automatique environ une (1) heure après l’ajout, la mise à jour ou la suppression d’un fichier. 

Éléments à considérer

  • Permission d’utilisateur requise  :
    • « Admin » dans l’outil Documents.
  • Informations supplémentaires :
    • Gardez les points suivants à l'esprit lorsque vous travaillez avec l'outil Documents :

      • Les tâches que vous pouvez effectuer sont déterminées par le niveau de permission qui vous a été accordé pour chaque outil. Voir Quels sont les modèles de permissions par défaut dans Procore? Il est possible que vous n’obteniez pas toujours le même niveau de permission dans l'outil Documents de votre compagnie et d'un projet. 
      • Les permissions d'accès sont généralement définies par l’ administrateur Procore de votre compagnie l(ou un autre contact de votre organisation à qui l'on a délégué le pouvoir d'administrer un projet et/ou un outil de projet spécifique).

Étapes

  1. Accédez à l’outil Documents .
    Cela affiche la page Documents.
  2. Dans l'arborescence, naviguez jusqu'au fichier souhaité et mettez-le en surbrillance. 
    Cela affiche les détails du fichier ou dossier sélectionné dans le volet central. 
  3. Faites défiler jusqu'à Suivi de fichier ou Suivi de dossier
    L'exemple ci-dessous vous montre la zone de Suivi de fichier.

    manage-list.png
     
  4. Cliquez sur Gérer la liste.
    Cela affiche les noms de tous les utilisateurs qui suivent le fichier ou le dossier. 
  5. Choisissez parmi ces options :
    • Pour ajouter des utilisateurs à la liste de suivi, sélectionnez l'utilisateur dans la liste déroulante Sélectionner une personne.
      Remarque : Les utilisateurs énumérés ici doivent être ajoutés au répertoire de la compagnie (voir Ajouter une personne au répertoire de la compagnie) et avoir une permission de niveau « Lecture seule » ou supérieure dans l'outil Documents de la compagnie. 
    • Pour supprimer des utilisateurs de la liste de suivi, cliquez sur l’icône « x » ROUGE à droite du nom de l’utilisateur.

      file-tracking-list.png
       
  6. Cliquez sur Enregistrer.
    Cela enregistre vos mises à jour dans la liste de suivi. 

Voir aussi