Skip to main content
Procore

Modifier un modèle de permissions dans le répertoire de la compagnie

Objectif

Modifier un modèle de permissions dans l’outil Répertoire de la compagnie. 

Contexte

Si votre compagnie souhaite modifier les modèles de permissions par défaut ou si vous avez ajouté un nouveau modèle à Procore, suivez les étapes ci-dessous pour modifier les permissions de chaque modèle basé sur des rôles. 

Éléments à considérer

Démo

edit-permission-template.gif
 

Image content may not accurately reflect the current state of the system, and/or it may be out of date.

Étapes

  1. Accédez à l’outil Répertoire de la compagnie.
    Cela affiche la page Répertoire. 
  2. Cliquez sur  Configurer les paramètres .
    Cela affiche la page Paramètres du répertoire de la compagnie.
  3. Sélectionnez le modèle (Compagnie) ou (Projet) dans la liste Modèles de permissions pour
    Remarque : Une partie des modèles (Projet) de cette liste peuvent avoir été créés par un utilisateur avec permission de niveau « Admin » dans le répertoire de projet. Voir Créer un modèle de permissions de projet à partir du répertoire de projet
  4. Localisez le modèle souhaité dans la liste. 
  5. Cliquez sur Modifier.
    Cela place le modèle en mode édition.
  6. Si vous souhaitez modifier le nom du modèle de permissions, appuyez sur le nom existant.
  7. Pour chaque outil Procore de la liste, cochez la colonne correspondante :
    • Aucun. Une coche verte (check.png) indique que les utilisateurs n'auront pas accès à l'outil Procore. Il s'agit du paramètre par défaut pour tous les outils (à l'exception de la page d'accueil au niveau du projet) dans un modèle de permissions récemment ajouté. Une coche rouge (x.png) indique qu'il ne s'agit pas du paramètre de permissions actif.
    • Lecture seule. Une coche verte (check.png) indique que les utilisateurs disposeront d'une permission de niveau lecture seule dans l'onglet du projet. Une coche rouge (x.png) indique qu'il ne s'agit pas du paramètre de permissions actif.
    • Standard. Une coche verte (check.png) indique les utilisateurs auront une permission de niveau standard dans l'onglet du projet. 
      Une coche rouge (x.png) indique qu'il ne s'agit pas du paramètre de permissions actif.
    • Admin. Une coche verte (check.png) indique que les utilisateurs auront une permission de niveau « Admin » dans l'onglet du projet.  Une coche rouge (x.png) indique qu'il ne s'agit pas du paramètre de permissions actif.

      Remarque : Vous pouvez accorder des permissions basées sur les tâches sur les outils Procore pris en charge (voir Quels outils Procore prennent en charge les permissions granulaires?). Pour apprendre comment, voir Accorder des permissions granulaires dans un Modèle de permissions
  8. Choisissez l'une de ces options :
    • Cliquez sur Mettre à jour à la droite du nom du modèle.
      ​OU
    • Cliquez sur Mettre à jour en bas du modèle. 
  9. Si vous avez envoyé une invitation à rejoindre la compagnie ou le projet à un ou plusieurs utilisateurs et que le ou les utilisateurs sont associés au modèle que vous modifiez, le message de notification « Confirmer les mises à jour des permissions » apparaît. Ceci répertorie tous les utilisateurs affectés au modèle de permissions. 


     
  10. Choisissez parmi ces options :
    • Si vous souhaitez mettre à jour le modèle de permissions pour toutes les personnes répertoriées, cliquez sur Confirmer
      OU
    • Si vous souhaitez supprimer l'association d'une personne avec le modèle de permissions, supprimez la coche de la case à côté de son nom, comme indiqué ci-dessous. Cliquez ensuite sur Continuer



      Cela affiche un deuxième message dans lequel vous pouvez créer une nouvelle permission pour le ou les utilisateurs que vous avez supprimés.


       
    • Entrez un nom pour le nouveau modèle dans la case Nom du nouveau modèle. Cliquez ensuite sur Confirmer.
  11. Cliquez sur Continuer.
    La mise à jour des paramètres de permission pour les contacts sélectionnés peut prendre quelques minutes. Une fois la mise à jour terminée, les modifications sont prises en compte lors du prochain chargement d'une page Web Procore par le contact. 

Voir aussi