Skip to main content
Procore

Supprimer un modèle de permissions du répertoire de la compagnie

Objectif

Supprimer un modèle de permissions du répertoire de la compagnie. 

Contexte

Si vous créez un modèle de permissions dans Procore, vous pouvez le supprimer à tout moment, à condition qu'aucun utilisateur de projet ne lui ait été attribué. 

Éléments à considérer

  • Permissions d’utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Répertoire de la compagnie.
  • Limites :
    • Les modèles de permissions doivent être supprimés dans le répertoire de la compagnie.
    • Les modèles de permissions ne peuvent être supprimés que si aucun utilisateur de projet n'est affecté au modèle. 
    • Les modèles de permissions par défaut de Procore ne peuvent être renommés. Ils ne peuvent pas être supprimés. Voir Quels sont les modèles de permissions par défaut dans Procore?

Démo

delete-permission-template.gif

Image content may not accurately reflect the current state of the system, and/or it may be out of date.

 

Étapes

  1. Accédez à l’outil Répertoire de la compagnie.
    Cela affiche le répertoire de la compagnie. 
  2. Cliquez sur  Configurer les paramètres .
    Cela affiche la page Paramètres du répertoire de la compagnie. 
  3. Dans la liste déroulante Modèles de permissions pour, choisissez l’une des options suivantes :
  4. Localisez le modèle souhaité dans la liste. 
  5. Cliquez sur Modifier
    Cela place le modèle de permissions en mode édition. 
  6. Cliquez sur le « x » ROUGE à gauche du nom du modèle de permissions.
    Remarque : Si un « x » GRIS apparaît, le modèle ne peut pas être supprimé car il est attribué à un (1) ou plusieurs utilisateurs.
    Le système affiche un message de confirmation. 
  7. Cliquez sur Supprimer pour confirmer l'action de suppression. 
    La bannière « Modèle de permissions supprimé » s’affiche. 

Voir aussi