Application Procore iOS : Ne fournit plus de mises à jour pour iOS 13

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Annoncé : 16 février 2022 / Mise à jour : 21 février 2022

L'application Procore iOS nécessite iOS 14 ou iOS 15

Depuis le 21 février 2022, Procore ne fournit plus de mises à jour pour les appareils exécutant iOS 13 et les versions antérieures, et la configuration logicielle minimale requise a été mise à jour vers iOS 14. Apple ne prend plus en charge les appareils exécutant iOS 13 ou une version antérieure, et dans le cadre des directives d'Apple et des meilleures pratiques du secteur, Procore a rapidement adopté iOS 15.

Afin de continuer à recevoir les améliorations automatiques de l'application Procore iOS et les corrections de bogues, votre appareil mobile iOS devra être mis à jour vers au moins iOS 14, mais nous vous recommandons de mettre à jour votre appareil mobile vers iOS 15 afin de protéger au mieux vos données. La plupart des appareils utilisant l'application Procore aujourd'hui exécutent déjà une version prise en charge d'iOS ou sont éligibles pour une mise à jour vers iOS 15 sans frais. Si votre appareil ne peut pas exécuter iOS 14 ou iPad OS 14, nous vous recommandons de mettre à niveau cet appareil pour garantir la prise en charge continue des applications.

Que se passe-t-il si mon appareil utilise toujours iOS 13?

Si vous ne mettez pas à jour votre appareil mobile sur iOS 14 ou une version ultérieure, vous pouvez toujours utiliser la version de l’iOS Procore qui est déjà installée sur votre appareil, mais vous ne pourrez pas recevoir de mises à jour de l’application ou des corrections de bogues pour l’application. Nous ne pouvons pas garantir combien de temps la version installée continuera de fonctionner sans problèmes.

Comment mettre à jour mon appareil?

Votre appareil peut être mis à jour en accédant à Paramètres > Mise à jour du logiciel > Général. Pour afficher plus d’informations sur la mise à jour de votre appareil, consultez l’article d’assistance d’Apple : Mettez à jour votre iPhone, iPad ou iPod touch.
Note: Si votre appareil est émis et géré par votre compagnie, vous devrez peut-être contacter votre service informatique pour effectuer la mise à jour.

Les appareils suivants SONT compatibles avec iOS 14 / iPad OS 14 et iOS 15 / iPad OS 15 :
Remarque : Les appareils plus récents qui ne sont pas répertoriés ci-dessous peuvent également être utilisés pour l'application Procore iOS, mais peuvent nécessiter une version logicielle ultérieure.

Iphones

• iPhone 13
  • iPhone 13 mini
  • iPhone 13 Pro
  • iPhone 13 Pro Max
  • iPhone 12
  • iPhone 12 mini
  • iPhone 12 Pro
  • iPhone 12 Pro Max
  • iPhone 11
  • iPhone 11 Pro
  • iPhone 11 Pro Max
  • iPhone Xs
  • iPhone XS Max
  • iPhone Xr
  • iPhone X
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone SE (1er génération)
  • iPhone SE (2e génération)
  • iPod touch (7e génération)

iPad

• iPad Pro 12,9 pouces (5e génération)
  • iPad Pro 11 pouce (3e génération)
  • iPad Pro 12,9 pouces (4e génération)
  • iPad Pro 11 pouce (2e génération)
  • iPad Pro 12,9 pouces (3e génération)
  • iPad Pro 11 pouces (1ère génération)
  • iPad Pro 12,9 pouces (2e génération)
  • iPad Pro 12,9 pouces (1er génération)
  • iPad Pro 10,5 pouces
  • iPad Pro 9,7 pouces
  • iPad (9e génération)
  • iPad (8e génération)
  • iPad (7e génération)
  • iPad (6e génération)
  • iPad (5e génération)
  • iPad mini (6e génération)
  • iPad mini (5e génération)
  • iPad mini 4iPad Air (4e génération)
  • iPad Air (3e génération)
  • iPad Air 2