Estimation Procore : Sélectionnez une couleur et un symbole pour un item de catalogue

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
 Fonctionnalité publiée : 10 mars 2021

Choisir des couleurs et des symboles pour les items de catalogue des coûts

La section Catalogues de coûts dans Estimation Procore a été mise à jour pour vous permettre de sélectionner une couleur et un symbole pour les items de catalogue nouveaux et existants. Vous pouvez choisir parmi les couleurs et les symboles par défaut ou personnalisés.

Remarque : Le champ Symbole est basé sur l'unité de mesure sélectionnée et ne s'affichera que pour les mesures de comptage. Il ne s'affichera pas pour les types de mesures linéaires (comme les pieds et les verges).

Étapes

1. Accédez à votre compte dans Estimation Procore .
  2. Cliquez sur Catalogues de coûts.
  3. Cliquez sur Ajouter un item.
  4. Remplissez les informations de l’item de catalogue si nécessaire. Cliquez sur le menu déroulant Couleur et Symbole menus pour sélectionner une couleur et un symbole.
  5. Cliquez sur Enregistrer.