Estimation Procore : Modifier le type de coût des items dans les catalogues de matériaux

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
 Fonctionnalité publiée : 31 mars 2021

Nouveaux types d'items de catalogue dans les catalogues de coûts

En plus des types d'items Pièce et Assemblage qui étaient déjà disponibles, Estimation Procore prend désormais en charge les types d'items de coût suivants : Équipement, Sous-traitant, Déplacement, Main-d'œuvre et Personnalisé. Cela signifie que vous pouvez modifier les types d'items de coût pour les items selon vos besoins, même après avoir importé des items dans Estimation Procore. Vous pouvez également choisir parmi l'un de ces types d'items de coût lors de l'ajout d'un nouvel item aux catalogues de coûts.

Remarque : Les items étiquetés comme le type d'item de coût de main-d'œuvre ne peuvent pas être changés en un autre type d'item de coût, et les items avec d'autres types d'items de coût ne peuvent pas être changés en main-d'œuvre.

Étapes

1. Accédez à votre compte dans Estimation Procore .
  2. Cliquez sur Catalogues de coûts.
  3. Cliquez sur les points de suspension verticaux icon-ellipsis-vertical.png icône de l'item concerné.
  4. Cliquez sur Modifier.
  5. Cliquez sur le menu déroulant Type d'item du catalogue et sélectionnez le type de coût que vous souhaitez attribuer à l'item. Les types suivants sont disponibles :
    • Pièce
    • Assemblée
    • Équipement
    • Sous-traitant
    • Voyager
    • Main-d'œuvre
    • Personnalisé
  6. Cliquez sur Enregistrer.