Estimation Procore : Ajouter des étiquettes aux relevés

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Sortie de la fonctionnalité : 19 février 2021

Ajouter et appliquer des étiquettes aux décollages

Vous pouvez maintenant créer vos propres étiquettes et les appliquer aux décollages existants dans Procore Estimation. Par exemple, vous pouvez choisir de créer des étiquettes pour différents statuts, tels que « En cours » et « Terminé ».

Considérations :

• Une seule étiquette peut être appliquée à un décollage à la fois.
  • Les étiquettes actuellement utilisées sont affichées dans une liste déroulante pour le champ Étiquette afin qu’elles puissent être rapidement sélectionnées pour d’autres décollages.
  • Si vous supprimez une étiquette de tous les relevés auxquels elle a été ajoutée, elle n'apparaîtra plus comme une option dans la liste du champ Étiquette à sélectionner.
  • Une étiquette peut être supprimée en supprimant le texte dans le champ Étiquette pour le décollage.

Étapes

1. Accédez à la page Décollage du projet dans Estimation Procore.
  2. Recherchez le décollage auquel vous souhaitez ajouter une étiquette.
  3. Cliquez sur les points de suspension verticaux icon-ellipsis-vertical.png icône.
  4. À la fin de l’onglet Détails principaux , cliquez dans le champ Étiquette .

5. Entrez un nom d’étiquette.
    Note: Une fois qu’une étiquette a été appliquée à un décollage, elle s’affichera dans une liste lorsque vous cliquez dans le champ Étiquette.
  6. Cliquez sur Fermer
    L'étiquette est automatiquement appliquée au relevé et visible dans la liste.
  7. Facultatif : Si vous devez modifier ou supprimer la balise, répétez les étapes ci-dessus et remplacez le texte de la balise précédente dans le champ Balise.

Voir également

Si vous souhaitez poser des questions ou partager des commentaires, veuillez contacter support@procore.com.