Mobile : Prise en charge des anciennes versions des applications mobiles Procore iOS et Android

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Annoncé: 14 décembre 2021 / Mise à jour : 1er février 2022

Fin de la prise en charge des anciennes versions de l’application mobile Procore

Dans un effort pour fournir des expériences mobiles optimales et sécurisées pour les utilisateurs, Procore a terminé la prise en charge des éléments suivants à compter du 1er février 2022 :

• Versions de l'application Procore iOS publiées avant novembre 2020 (v2020.1130)
  • Versions de l’application Procore Android publiées avant janvier 2021 (v2021.0127.2298)

Au fur et à mesure que la technologie continue d’évoluer, Procore s’engage à intégrer des changements à un taux qui donne un équilibre entre soutenir les anciennes versions et s’assurer qu’ils peuvent offrir de manière cohérente les meilleures expériences. Depuis le 1er février 2022, les utilisateurs de l’application mobile Procore sur les versions iOS antérieures à v2020.1130 et Les versions Android antérieures à v2021.0127.2298 ne pourront plus utiliser l’application Procore Mobile. Ceci est dû à la migration de l’application Procore Mobile vers Rest, la nouvelle API de Procore qui a remplacé l’API précédemment obsolète Vapid.

Que dois-je faire?

Aucun action n’est requis si vous utilisez une version de l’application mobile Procore ultérieurement que v2020.1130 pour iOS, ou plus tard que v2021.0127.2298 pour Android. Vous pouvez afficher la version actuelle de votre application en bas de la page Paramètres de l’application.

Si vous utilisez une version antérieure, vous devrez mettre à jour l'application Procore sur votre appareil. Consultez les ressources suivantes :

Nous encourageons tous les utilisateurs de Procore à mettre à jour avec les dernières versions du logiciel iOS et Android et de l’application Procore pour la meilleure stabilité, sécurité et compatibilité des fonctionnalités.

Note: Si vous ne parvenez pas à mettre à jour l’application Procore au-delà des versions prises en charge mentionnées ci-dessus, vous devrez mettre à jour la version du logiciel iOS ou Android sur votre appareil mobile. Voir Mise en route (iOS) ou Mise en route (Android) pour les exigences logicielles actuelles.