Documents : Nouveau mode affichage uniquement pour Microsoft Office fichiers 365®

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 1er mars 2022 / Fonctionnalité publiée : 10 mars 2022

Afficher facilement les fichiers 365® Microsoft Office à partir de l’outil Documents

Procore a apporté une modification à l’outil Documents qui permet aux utilisateurs d’afficher les fichiers Microsoft dans la Microsoft Office 365 visualiseur sans avoir besoin de se connecter à un compte. Voir Afficher un fichier dans Microsoft Office 365 (niveau projet) ou Afficher un fichier dans Microsoft Office (niveau de la compagnie). Auparavant, seuls les utilisateurs disposant d’un Microsoft Office 365 compte pourraient ouvrir des fichiers Office 365 à partir de l’outil Documents et le visualiseur s’est automatiquement ouvert en mode Modifier.

Cette nouvelle fonctionnalité offre les avantages suivants :

• Une meilleure expérience d’affichage pour les utilisateurs, surtout pour les Excel fichiers.
  • La possibilité d'afficher des fichiers Powerpoint.
  • Un mode affichage uniquement pour tous les utilisateurs disposant d’un bouton Modifier distinct pour les utilisateurs disposant d’un Microsoft Office 365 compte.

Des détails

Le nouveau mode affichage seul est accessible à partir du même bouton « Ouvrir dans... » dans l'outil Documents qui autorisait auparavant uniquement les utilisateurs disposant de licences actives à ouvrir des fichiers dans le visualiseur Microsoft 365 intégré. Voir l’image ci-dessous pour un exemple de bouton pour un fichier Word.

Si vous disposez d’une licence de Microsoft Office active 365, vous pouvez cliquer sur Modifier dans le visualiseur pour apporter des modifications au fichier. Consultez le tutoriel au niveau du projet ou de la compagnie pour obtenir des étapes détaillées.