Répertoire : Permissions granulaires au niveau de la compagnie pour l'affichage et la gestion des informations du répertoire

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 7 décembre 2020

Nouvelles permissions granulaires pour l'outil Répertoire au niveau de la compagnie

Procore a publié de nouvelles permissions granulaires pour afficher et gérer les enregistrements des utilisateurs et des compagnies dans l'outil Répertoire au niveau de la compagnie. Ces permissions granulaires peuvent être accordées sur des modèles de permissions de compagnie, qui sont créés et gérés dans l'outil Permissions de la compagnie. Voir Créer un modèle de permissions de la compagnie et Accorder des permissions granulaires dans un modèle de permissions de la compagnie.

Prévisualisation