Engagements : Nouveau paramètre « Activer toujours la ventilation des coûts »

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Projet pilote annoncé : 12 janvier 2022 | Fonctionnalité publiée : 12 février 2022 |
Annonce mise à jour : 14 septembre 2022

Nouveau paramètre « Activer la ventilation des coûts toujours modifiable »

Pour permettre à l'équipe de projet d'affiner les valeurs du contrat d'engagement sur les postes VDC sans avoir à émettre un ordre de changement pour cet engagement, Procore a mis à jour l'outil Engagements du projet pour ajouter un nouveau paramètre de configuration pour les utilisateurs disposant de permissions de niveau « Admin » sur le outil. Ce nouveau paramètre est similaire à un paramètre du même nom dans les autres outils Finances du projet de Procore (voir Qu'est-ce que le paramètre « Activer la ventilation des coûts toujours modifiable »? ).

Remarque

Pour les utilisateurs de Procore qui activent le paramètre « Activer toujours la liste des valeurs modifiable » , sachez que ce paramètre n'est PAS actuellement pris en charge lorsque :

Exemple

L'illustration ci-dessous vous montre le nouveau paramètre « Activer la ventilation des coûts toujours modifiable » dans la page « Configurer les paramètres » de l'outil Engagements.

Pourquoi est-ce important?

Lorsque ce paramètre est activé dans l’outil Engagements du projet, Procore fournit aux utilisateurs la capacité à :

• Possibilité d’augmenter/de diminuer les montants des postes sans avoir à émettre un ordre de changement.  Pour éviter d’avoir à émettre un ordre de changement sur un contrat d’engagement « Approuvé », les utilisateurs peuvent désormais augmenter/diminuer VDC montants des postes.
  • Ajouter, mettre à jour, importer et supprimer des postes de VDC sur les bons de commande et les contrats de sous-traitance . Les utilisateurs peuvent ajouter et mettre à jour des postes de VDC sur un contrat d'engagement une fois qu'il est placé dans le statut « Approuvé ». Les utilisateurs peuvent ajouter/mettre à jour des postes à un contrat d'engagement après avoir ajouté des ordres de changement ou approuvé des factures. Les utilisateurs peuvent également supprimer des postes VDC sur les engagements « Approuvés », tant que le poste n'a pas encore été facturé. Une fois facturés, les postes ne peuvent pas être supprimés ou remplacés.

Voir aussi

Si vous souhaitez poser des questions ou partager des commentaires, veuillez contacter support@procore.com.