Événements de changement : Refonte visuelle de l'outil Événements de changement sur l'application mobile Procore

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 18 juin 2020 / Fonctionnalité publiée : 28 juillet 2020

Cette documentation détaille le logiciel de prérérelease. Son exactitude et sa fiabilité ne sont pas garanties par

UndefinedNameError: reference to undefined name 'company_Name' (click for details)
Callstack:
    at (Media_Library/Language_Specific_Media/Reusable_Disclaimers/PreRelease_Documentation_Disclaimer_for_Release_Notes), /content/body/dl/dd/p/span[1], line 1, column 1
    at wiki.page()
    at (product-releases/new-releases/change-events-visual-redesign-of-the-change-events-tool-on-the-procore-mobile-app), /content/body/div[1]/pre, line 2, column 10
Technologies, Inc. et elle est soumise à changement sans préavis. Elle est fournie en ligne pour l’évaluation préliminaire avant une prochaine sortie.
UndefinedNameError: reference to undefined name 'company_Name' (click for details)
Callstack:
    at (Media_Library/Language_Specific_Media/Reusable_Disclaimers/PreRelease_Documentation_Disclaimer_for_Release_Notes), /content/body/dl/dd/p/span[2], line 1, column 1
    at wiki.page()
    at (product-releases/new-releases/change-events-visual-redesign-of-the-change-events-tool-on-the-procore-mobile-app), /content/body/div[1]/pre, line 2, column 10
n’est pas responsableetux toute garantie relative à cette documentation et ne sera pas responsable de tout préjudice, perte, coûts ou dommages encourus en raison de son utilisation.

Nouvelle expérience unifiée pour l'outil Événements de changement sur les applications iOS et Android de Procore

L'outil Événements de changement est mis à jour avec une interface modernisée et des fonctionnalités ajoutées cohérentes sur iOS et Android.

Qu'est-ce qui change?

• Sélecteurs de codes de budget améliorés.
  • Possibilité d'ajouter une unité de mesure ajoutée.
  • Événements de changement liés aux contrats associés.
  • Chantier optimisé pour apporter le point de vue de vos équipes de chantier.
  • Prise en charge accrue de l'édition de texte.

Prévisualisation

Si vous souhaitez poser des questions ou partager des commentaires, veuillez contacter support@procore.com/fr-ca.