Événements de changement : Refonte visuelle de l'outil Événements de changement sur l'application mobile Procore

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 18 juin 2020 / Fonctionnalité publiée : 28 juillet 2020

Nouvelle expérience unifiée pour l'outil Événements de changement sur les applications iOS et Android de Procore

L'outil Événements de changement est mis à jour avec une interface modernisée et des fonctionnalités ajoutées cohérentes sur iOS et Android.

Qu'est-ce qui change?

• Sélecteurs de codes de budget améliorés.
  • Possibilité d'ajouter une unité de mesure ajoutée.
  • Événements de changement liés aux contrats associés.
  • Chantier optimisé pour apporter le point de vue de vos équipes de chantier.
  • Prise en charge accrue de l'édition de texte.

Prévisualisation

Si vous souhaitez poser des questions ou partager des commentaires, veuillez contacter support@procore.com/fr-ca.