Appel d'offres : Convertir un appel d'offres attribué en bon de commande

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Publié : 9 mai 2018

Caractéristiques

Les utilisateurs Admin peuvent désormais convertir une soumission attribuée en bon de commande.  Désormais, lorsqu'un fournisseur se voit attribuer une soumission, les administrateurs n'ont pas à créer manuellement le bon de commande et à transférer les données. La fonction Convertir en bon de commande vous redirige automatiquement vers le contrat avec les données de soumission transférées dans l'outil Engagements.

démo

convert to po ann.jpg