Télécharger des livrables (iOS)

Objectif

Télécharger les informations et pièces jointes d’un dessin d'atelier sur un appareil mobile iOS afin que l'item puisse être visualisé en mode hors connexion.

Contexte

Le téléchargement des informations et des pièces jointes d’un dessin d'atelier vous permet d'accéder à ces items en mode hors connexion.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises : Permissions « Lecture seule » et supérieures dans l'outil Dessins d'atelier du projet.

Étapes

• Accédez à l’outil Dessins d'atelier sur un appareil mobile iOS.
  • Appuyez sur le dessin d'atelier que vous souhaitez télécharger.
  • Appuyez sur Télécharger (2018-04-09_16-26-42.png).

Lorsque le dessin d'atelier a été téléchargé, le dessin d'atelier affichera ✓ Téléchargé (voir image ci-dessous).
    Vous pouvez maintenant accéder au dessin d'atelier en mode hors connexion.