Télécharger des livrables (iOS)

Objectif

Télécharger les informations et pièces jointes d’un livrable sur un appareil mobile iOS afin que l'item puisse être visualisé en mode hors connexion.

Contexte

Le téléchargement des informations et des pièces jointes d’un livrable vous permet d'accéder à ces items en mode hors connexion.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises : Permissions « Lecture seule » et supérieures dans l'outil Livrables du projet.

Étapes

• Accédez à l’outil Livrables sur un appareil mobile iOS.
  • Appuyez sur le livrable que vous souhaitez télécharger.
  • Appuyez sur Télécharger .

Une fois que le livrable a été téléchargé, le livrable affichera ✓ Téléchargé (voir l'image ci-dessous).
    Vous pouvez désormais accéder au livrable en mode hors ligne.