Paramètres : Application Procore iOS

Objectif

Accéder aux paramètres et les configurer sur un appareil iOS.

Étapes

1. Appuyez sur l'icône Paramètres.

Voir les étapes pour les sections suivantes :

Stockage

Gérer le stockage

Nous vous déconseillons de supprimer les données antémémorisées pour résoudre un problème. Cependant, si vous recevez une alerte indiquant que votre appareil ne dispose pas de suffisamment de stockage gratuit, vous pouvez choisir de supprimer les données mises en cache pour un ou plusieurs projets. Voir Comment gérer le stockage utilisé par l'application mobile Procore sur mon appareil?

1. Appuyez sur Gérer le stockage.
  2. Appuyez sur Modifier.
  3. Appuyez sur le ou les projets pour lesquels vous souhaitez supprimer les données mises en cache.
  4. Appuyez sur Supprimer les données antémémorisées.
  5. Appuyez sur OK pour confirmer.
  6. Appuyez surParamètres pour revenir en arrière.

Gérer le stockage de photos

1. Appuyez sur Stockage de photos.
  2. Appuyez sur la bascule Activé/Désactivé pour Enregistrer des photos sur une pellicule.

Téléversements

File d'attente de téléversement

1. Appuyez sur  File d'attente de téléversement pour voir tous les items de téléversement en attente.
  2. Facultatif : appuyez sur Modifier si vous souhaitez supprimer des éléments de la file d'attente de téléchargement.
    Remarque : les photos ne peuvent pas être supprimées manuellement de la file d'attente de téléchargement. Vous pouvez supprimer des photos de l'outil Photos ultérieurement si nécessaire. Voir Supprimer des photos (iOS) .
    • Appuyez sur l'icône de suppression en regard de l'item que vous souhaitez supprimer, puis appuyez sur Supprimer.
    • Appuyez sur Supprimer pour confirmer.
      OU
      Appuyez sur Annuler.

Téléverser des photos sur WiFi uniquement

• Basculez le bouton sur DÉSACTIVÉ pour permettre à votre appareil de téléverser des photos et des pièces jointes à l'aide de données cellulaires (si disponibles sur votre appareil).
  • Basculez le bouton sur ACTIVÉ pour autoriser le téléversement de photos et de pièces jointes uniquement lorsque votre appareil est connecté au WiFi.

Qualité de téléversement de photos

Pour améliorer les temps de synchronisation et l’utilisation des données, Procore  sélectionnera automatiquement une petite taille de fichier pour les photos et pièces jointes téléversées. Suivez les étapes ci-dessous pour changer le réglage par défaut :

1. Appuyez sur Qualité de téléversement des photos.
  2. Appuyez sur Défaut ou Meilleure.
    Remarque : Sélectionner l’option Meilleure peut allonger la durée des téléversements et faire en sorte que l’application utilise davantage de données sur votre appareil.
  3. Appuyez sur Paramètres pour revenir en arrière.

Notifications

Modifier les paramètres des notifications poussées

Les notifications push sont des alertes qui apparaissent sur l'écran de verrouillage et le centre de notification de votre appareil mobile iOS. Si vous souhaitez activer ou désactiver les notifications push, accédez à l'outil Paramètres de votre appareil mobile iOS, puis recherchez Procore pour modifier les paramètres sous Notifications.

1. Appuyez sur Modifier les paramètres des notifications poussées.
  2. Pour activer une ou plusieurs des notifications suivantes, basculez le bouton correspondant en position « Activé ».
    • Notification de téléversement en attente : Activez cette option pour permettre au badge de téléversement en attente d'afficher le nombre de téléversements en attente à côté de la file d'attente de téléversement.
    • Annonce reçue : Activez cette option pour recevoir des alertes lorsque vous avez reçu un message via l'outil Annonces.
    • Plan publié : Activez cette option pour recevoir des alertes lorsque de nouveaux plans sont publiés et distribués.
      Remarque : Pour recevoir des notifications push pour les révisions de plans, vous devez être abonné au registre des plans. Voir S'abonner au registre des plans.
    • Observation attribuée : Activez cette option pour recevoir des alertes lorsqu'une observation vous a été attribuée.
    • Changement de responsable de QRT : Activez cette option pour recevoir des alertes lorsqu'il y a un changement dans un champ de responsable de QRT.
    • QRT réaffectée : Activez cette option pour recevoir des alertes lorsqu'une QRT a été réaffectée.
    • Mentions dans le commentaire d'une photo : Activez cette option pour recevoir des alertes lorsque vous avez été mentionné dans le commentaire d'une photo.
    • Photo téléchargée : Activez cette option pour recevoir des alertes lorsqu'une nouvelle photo est téléversée dans l'outil Photo du projet.
      Remarque : Pour recevoir des notifications push pour les photos téléversées, vous devez être abonné à l'outil Photos. Voir S'abonner aux photos.
    • Alertes d'incident : Activez cette option pour recevoir une alerte lorsqu'un incident d'une gravité particulière s'est produit.
      Remarque : Vous devez être ajouté à une liste « Destinataire de l'alerte » pour recevoir une alerte. Les niveaux de gravité, les alertes et les destinataires d'alertes pour les incidents sont configurés dans l'outil Admin de la compagnie. Voir Configurer les alertes et la gravité des incidents.
    • Mon horloge : Activez cette option pour recevoir des rappels pour pointer dans ou hors d'un projet lorsque vous entrez ou quittez le périmètre géographique du projet. Voir Pointer votre temps (iOS).
Remarque

Pour recevoir des notifications push de Procore, vous devrez activer les notifications push sur votre appareil Android et l'application Procore. Pour activer les notifications push sur votre appareil, procédez comme suit :

1. Appuyez sur l'icône Paramètres sur votre appareil iOS.
  2. Appuyez sur Notifications.
  3. Appuyez sur Procore dans la liste « Notifications ».
  4. Basculez le bouton en position ACTIVÉ pour Autoriser les notifications.

Support et commentaires

1. Appuyez sur Signaler un problème pour signaler un problème que vous rencontrez dans l'application.
    Remarque : Cela envoie un courriel contenant des informations sur l'application (comme la version de l'application Procore que votre appareil utilise actuellement) au support Procore. De plus, si vous contactez le support concernant un problème mobile, un représentant du support peut vous demander de signaler un problème.
  2. Appuyez sur Appeler le support pour contacter le support Procore par téléphone.
  3. Appuyez sur Guides d'utilisateur pour accéder aux articles de Procore Mobile (iOS) sur le site Web de support Procore.
  4. Appuyez sur Notes de publication pour afficher une liste des modifications récentes par version.
  5. Appuyez sur Veuillez évaluer dans l'App Store pour évaluer l'application Procore.

Connexion

1. Appuyez sur Préférences de connexion.
  2. Sélectionnez l'une des options de connexion suivantes :
    Remarque : les options exactes affichées dépendent des fonctionnalités disponibles sur votre appareil mobile iOS.
    • Oui, mais demander l'empreinte numérique : appuyez sur cette option si vous souhaitez vous connecter à l'aide de votre empreinte numérique. Cette option n'est disponible que pour les appareils iOS avec un bouton Accueil et Touch ID activés.
    • Oui, mais demandez Face ID : appuyez sur cette option si vous souhaitez vous connecter à l'aide de Face ID. Cette option n'est disponible que pour les appareils iOS utilisant Face ID.
    • Oui, toujours connexion automatique : Appuyez sur cette option si vous souhaitez rester connecté à l'application.
    • Non, toujours demander le mot de passe : Appuyez sur cette option si vous souhaitez saisir votre mot de passe chaque fois que vous ouvrez l'application.

3. Appuyez sur Continuer pour enregistrer vos préférences.

Légal

• Appuyez sur Politique de confidentialité pour accéder à une page Web contenant la politique de confidentialité de Procore.

Déconnexion

• Appuyez sur Déconnexion pour vous déconnecter de l'application mobile de Procore.