Créer des QRT sur un plan (iOS)

Objectif

Créer des QRT sur un plan dans l'outil Plans sur votre appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

Permissions d’utilisateur requises :

• « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Plans du projet
    ET
    « Standard » ou « Admin » dans l’outil QRT du projet.

Informations supplémentaires :

• Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l’outil Planssur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le plan auquel vous souhaitez ajouter une QRT.
  3. Dans la barre d’outils d’annotation, appuyez sur la forme ou la ligne qui représentera le QRT (par exemple, nuage ou flèche). Voir Annoter un plan (iOS).
  4. Placez la forme ou la ligne d’annotation sur le plan.
  5. Appuyez sur Lier
  6. Appuyez sur Lier une QRT.
  7. Appuyez sur l’icône+ .
  8. Entrez l’information appropriée dans le formulaire QRT. Voir Créer des QRT (iOS).
  9. Appuyez sur Enregistrer.
  10. Pour publier l’annotation QRT, sélectionnez l'icône de la main, appuyez sur l’annotation, puis appuyez sur Publier. Voir Quelle est la différence entre les annotations de plan personnelles et publiées?