Accédez à une autre compagnie dans Procore (iOS)

Aussi disponible sur  android-gray-icon.jpg

Objectif

Basculer entre différentes compagnies auxquelles vous avez accès dans Procore à l'aide de votre appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Lecture seule » ou supérieures sur un projet pour la compagnie vers laquelle vous souhaitez naviguer.
  • Informations complémentaires :
    • Vous ne pouvez afficher et sélectionner que les compagnies auxquelles vous avez accès.
    • Vous devez vous connecter à votre compte pour sélectionner une compagnie.

Étapes

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le menu Sélecteur de projet et de compagnie en haut.
  3. Appuyez sur Compagnie pour voir une liste de toutes les compagnies auxquelles vous pouvez accéder.
    • Cochez ou décochez la case icon-checkbox-marked.png à côté de chaque compagnie pour choisir si les projets de cette compagnie s'affichent dans les résultats de votre recherche sur l'écran précédent.
      Remarque : La sélection d'une ou de plusieurs compagnies rend le bouton Compagnie bleu.
    • Appuyez sur Appliquer pour appliquer le filtre.

Project and Company Selector iOS.png