Télécharger ou supprimer des maquettes d’un appareil mobile (iOS)

Également disponible sur icon-android-logo.png

Objectif

Télécharger ou supprimer des modèles d'un appareil mobile iOS.

Contexte

Afin d’afficher une maquette à l’aide de l’application Procore sur votre appareil mobile iOS, vous devez le télécharger sur votre appareil. Si vous devez libérer du stockage sur votre appareil ultérieurement, vous pouvez supprimer une maquette de l’appareil et la télécharger à nouveau plus tard. Il est important de noter que les maquettes devront être téléchargées sur l’appareil pour les afficher en mode hors ligne.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Modèles.
  • Informations complémentaires :
    • Les maquettes doivent être téléchargées sur l’appareil afin de les afficher en mode hors ligne.

Conditions préalables

Étapes

Télécharger une maquette sur un appareil

1. Accédez à l’outil Maquettes à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur Télécharger sur chaque maquette que vous souhaitez télécharger.
    Remarque : Si une maquette a déjà été téléchargée sur l’appareil, vous ne verrez pas de bouton Télécharger.

Supprimer une maquette d’un appareil

1. Accédez à l’outil Maquettes à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur les points de suspension du cercle icon-circle-ellipsis-mobile.png sur le modèle que vous souhaitez supprimer.
  3. Appuyez sur Supprimer de l'appareil.
  4. Dans le message d’avertissement, appuyez sur Supprimer.