Télécharger ou supprimer des modèles d'un appareil (iOS)

Objectif

Télécharger ou supprimer des modèles d'un appareil mobile iOS.

Contexte

Pour afficher un modèle à l'aide de l'application Procore sur votre appareil mobile iOS, vous devez le télécharger sur votre appareil. Si vous devez libérer de l'espace de stockage sur votre appareil plus tard, vous pouvez supprimer un modèle de l'appareil et le télécharger à nouveau plus tard. Il est important de noter que les modèles devront être téléchargés sur l'appareil pour les afficher en mode hors ligne.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Modèles.
  • Informations complémentaires :
    • Les modèles devront être téléchargés sur l'appareil pour les afficher en mode hors ligne.

Conditions préalables

Étapes

Télécharger un modèle sur un appareil
  1. Accédez à l'outil Modèles à partir d'un appareil iOS.
  2. Appuyez sur Télécharger sur chaque modèle que vous souhaitez télécharger.
    Remarque : Si un modèle a déjà été téléchargé sur l'appareil, vous ne verrez pas de bouton Télécharger et vous pourrez à la place appuyer pour afficher le modèle.
Supprimer un modèle d'un appareil
  1. Accédez à l'outil Modèles à partir d'un appareil iOS.
  2. Appuyez sur l'ellipse circulaire sur le modèle que vous souhaitez supprimer.
  3. Appuyez sur Supprimer de l'appareil.