Lier des QRT à un plan (iOS)

Aussi disponible sur

Objectif

Lier des QRT sur un plan dans l'outil Plans sur un  appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

Permissions d’utilisateur requises :

• Permissions « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Plans du projet.
    ET
    Permissions « Standard » ou « Admin » dans l’outil QRT du projet.

Informations supplémentaires :

• Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l’outil Plans du projet sur un  appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le plan pour lequel vous souhaitez créer et ajouter une QRT.
  3. Dans la barre d’outils de d’annotation, appuyez sur la forme ou la ligne à ajouter. Voir Annoter un plan (iOS).
  4. Lorsque vous avez placé l’annotation, appuyez sur Lier.
  5. Appuyez sur Lier une QRT.
  6. Choisissez l'une des options suivantes :
    • Lier une QRT existante :
      1. Appuyez sur un item de QRT existante pour l'ajouter à l’annotation.
    • Créer une nouvelle QRT :
      1. Appuyez sur + pour créer une nouvelle QRT.
      2. Entrez l’information nécessaire.
      3. Appuyez sur Enregistrer pour ajouter le nouvel item à l’annotation.
  7. Facultatif : Si vous disposez des permissions « Standard » ou « Admin » dans l'outil Plans et souhaitez publier l’annotation :