Envoyer des dossiers et des fichiers par courriel (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Envoyer des fichiers et des dossiers par courrier électronique à partir de l'outil Documents à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Standard » ou « Admin » dans l'outil Documents.
  • Information supplémentaire :
    • Les fichiers et dossiers envoyés par courriel à partir de l'outil Documents de Procore sont envoyés aux destinataires à l'aide d'une adresse courriel spécifique à la compagnie. Cependant, le nom de l'expéditeur du courriel apparaîtra comme nom de l'expéditeur.
    • Les courriels sont marqués comme « privés » par défaut, ce qui signifie que seuls les utilisateurs « Admin » et les destinataires (et l'expéditeur) désignés du courriel pourront voir un enregistrement du courriel dans le rapport de registre des courriels d'un fichier ou d'un dossier.
    • Les courriels « privés » sont idéaux pour la documentation et l'enregistrement des correspondances sensibles par courriel dans Procore tout en conservant les paramètres de confidentialité permettant de garantir que l'enregistrement des fichiers/dossiers envoyés reste caché des autres utilisateurs d'un projet.
    • Vous pouvez uniquement envoyer des fichiers ou des dossiers par courrier électronique aux contacts ou aux groupes de distribution qui existent dans l'outil Répertoire. Au niveau du projet, vous êtes limité aux utilisateurs et aux groupes qui résident dans votre répertoire de projets. Les fichiers et dossiers peuvent être envoyés par courriel à n'importe quel utilisateur du répertoire, même s'ils ont un accès « Aucun » dans l'outil Documents de votre projet.
    • Les destinataires des courriels peuvent répondre au courriel directement depuis leur boîte de réception. Toute pièce jointe au courriel de réponse sera incluse avec le corps du message électronique. Les réponses par courriel créeront de nouvelles entrées dans le registre des courriels.

Étapes

1. Accédez à l’outil Documents du projet à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le fichier ou dossier que vous souhaitez envoyer par courriel.
  3. Appuyez sur l’icône Partagericon-share-ios.png.
  4. Appuyez sur Courriel.
  5. Appuyez sur les champs suivants pour entrer les informations appropriées :
    • À : Appuyez sur le champ « À » pour sélectionner le ou les utilisateurs ou groupes qui recevront le courriel.
    • Cc : (Facultatif) Appuyez sur le champ « Cc » pour inclure d'autres utilisateurs que vous souhaitez copier dans le courriel. En tant qu'expéditeur, vous serez automatiquement mis en copie du courriel.
    • Cci : (Facultatif) Utilisez le champ « Cci » pour envoyer une copie invisible du courriel à d'autres utilisateurs.
    • Objet : Le sujet par défaut sera automatiquement renseigné avec le nom ou le numéro de l'item. Appuyez sur le champ « Objet » pour modifier le sujet.
    • Commentaires facultatifs : Appuyez sur le champ pour saisir tout commentaire supplémentaire qui apparaîtra dans le corps du courriel.
  6. Appuyez sur Envoyer.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des documents de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produits produits de gestion des documents de construction.