Envoyer des dossiers et des fichiers par courriel (iOS)

Objectif

Envoyer des fichiers et des dossiers par courrier électronique à partir de l'outil Documents à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

Étapes

1. Accédez à l'outil Documents du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le fichier ou dossier que vous souhaitez envoyer par courriel.
  3. Appuyez sur l'icône Partage icon-share-ios.png.
  4. Appuyez sur Courriel.
  5. Appuyez sur les champs suivants pour entrer les informations appropriées :
    • À : Appuyez sur le champ « À » pour sélectionner le ou les utilisateurs ou groupes qui recevront le courriel.
    • Cc : (Facultatif) Appuyez sur le champ « Cc » pour inclure d'autres utilisateurs que vous souhaitez copier dans le courriel. En tant qu'expéditeur, vous serez automatiquement mis en copie du courriel.
    • Cci : (Facultatif) Utilisez le champ « Cci » pour envoyer une copie invisible du courriel à d'autres utilisateurs.
    • Objet : Le sujet par défaut sera automatiquement renseigné avec le nom ou le numéro de l'item. Appuyez sur le champ « Objet » pour modifier le sujet.
    • Commentaires facultatifs : Appuyez sur le champ pour saisir tout commentaire supplémentaire qui apparaîtra dans le corps du courriel.
  6. Appuyez sur Envoyer.