Envoyer des photos de l'outil Photos au rapport journalier (iOS)

Objectif

Envoyer des photos à partir de l'outil Photos au Daily Log sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises : Niveau « Standard » et supérieur dans l’outil Photos du projet et l’outil Daily Log.
  • Lorsque vous envoyez des photos à partir de l'outil Photos vers l’outil Daily Log, les images envoyées apparaîtront dans le Log photo du jour sélectionné.

Étapes

1. Accédez à l’outil Photos sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le sous-onglet Album .
  3. Appuyez sur l'album contenant les photos que vous souhaitez ajouter au Daily Log.
  4. Appuyez sur Sélectionner.
  5. Appuyez sur les photos que vous souhaitez ajouter au Daily Log.
  6. Appuyez sur Partager (2018-10-24_08-17-34.png).
  7. Appuyez sur Ajouter à Daily Log.
  8. Sélectionnez la date log à laquelle vous souhaitez ajouter les photos.
  9. Appuyez sur Enregistrer.
    Remarque : Ces photos apparaîtront dans le log photo du jour sélectionné dans l’outil Daily Log.