Envoyer des photos de l'outil Photos au rapport journalier (iOS)

Également disponible sur icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objectif

Envoyer des photos de l'outil Photos vers le rapport journalier sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Standard » ou « Admin » dans les outils Photos ET Rapport journalier du projet.
  • Informations complémentaires :
    • Lorsque vous envoyez des photos depuis l'outil Photos vers l'outil Rapport journalier, les images envoyées apparaîtront dans le registre des photos du jour sélectionné.

Étapes

1. Accédez à l’outil Photos du projet dans l’application Procore à l’aide d’un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'onglet Album.
  3. Appuyez sur l'album contenant les photos que vous souhaitez ajouter au rapport journalier.
  4. Appuyez sur Sélectionner.
    Remarque : Cela vous permet de commencer votre sélection.
  5. Appuyez sur les photos que vous souhaitez ajouter au rapport journalier.
    Remarque : Une coche bleue apparaît sur chaque photo que vous sélectionnez.
  6. Appuyez sur l’icône Partager icon-share-ios.png.
  7. Appuyez sur Ajouter à Rapport journalier.
  8. Appuyez sur Date du registre si vous souhaitez sélectionner une autre date à laquelle ajouter les photos.
    • Appuyez sur Terminé pour enregistrer la date.
  9. Appuyez sur Enregistrer.
    Note: Les photos sélectionnées apparaîtront dans le registre des photos du jour sélectionné dans l’outil Rapport journalier.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des photos de construction de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produits logiciels de photos du chantier de construction.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion du rapport journalier de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produit produit du logiciel de rapport journalier de construction.