Rapport journalier - Glossaire (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Nº d’heures

Nombre d'heures : Appuyez sur le champ Nombre d'heures. Saisissez le nombre d'heures pendant lesquelles les travailleurs de la compagnie ont passé la journée sur place. Vous pouvez également appuyer sur les boutons + ou - pour définir le nombre.

# de travailleurs

# Travailleurs : Appuyez sur le champ Nombre de travailleurs. Entrez le nombre de travailleurs de la compagnie qui étaient sur place pour la journée. Vous pouvez également appuyer sur les boutons + ou - pour définir le nombre.

# d’heures de service

Nombre d’heures de service : Entrez le nombre d'heures d'utilisation de l'équipement.

# d’heures d’inactivité

#Nombre d'heures d'inactivité : Entrez le nombre d'heures d'inactivité de l'équipement.

A

Ajouter des pièces jointes

Ajouter des pièces jointes : Appuyez sur Ajouter une pièce jointe. Sélectionnez l'une des options suivantes :

• Prendre une photo : Cela ouvre l'application appareil photo sur votre appareil mobile afin que vous puissiez prendre une photo et l'ajouter directement à l'entrée.
  • Choisir dans la bibliothèque : Cela vous amène aux photos de la bibliothèque de votre appareil. Vous pouvez ensuite sélectionner une image à ajouter à l'entrée.
  • Fichiers : Cela vous amène aux fichiers enregistrés disponibles sur votre appareil mobile.
Quantité approximative

Quantité approximative : Appuyez sur le champ Quantité approximative. Entrez le nombre approximatif d'items placés au lieu spécifié.

Travailleurs apprentis et heures travaillées par l’apprenti

Travailleurs apprentis et heures des apprentis : Appuyez sur le champ Travailleurs apprentis ou Heures des apprentis. Utilisez votre clavier pour entrer le nombre de travailleurs/heures. Vous pouvez également appuyer sur les boutons + ou - pour définir le nombre total de travailleurs apprentis sur le site ce jour-là, suivi du nombre d'heures de travail de chaque personne.

Superficie

Zone : Appuyez sur le champ Secteur. Entrez le secteur dans le lieu spécifié qui a été inspecté.

Moyenne

Moyenne : Appuyez sur le champ Moyenne. Entrez la température moyenne observée pendant la journée de travail.

Ajouter une photo

Ajouter une photo : Appuyez sur le bouton Ajouter une photo. Sélectionnez Choisir dans la bibliothèque pour sélectionner une photo dans la bibliothèque de photos de votre appareil. Sélectionnez Prendre une photo pour prendre une nouvelle photo à l'aide de l'appareil photo de votre appareil.

B

Facturable

Facturable : Par défaut, le champ Facturable sera défini sur Non. Appuyez sur le bouton Facturable pour indiquer que les heures sont facturables. Le bouton apparaîtra en vert et à droite pour indiquer Oui. Le bouton apparaîtra en gris et à gauche pour indiquer Non.

C

Cataclysme

Cataclysme : Appuyez sur le champ Cataclysme. Si le chantier a fait l'objet d'un cataclysme ce jour-là, entrez le type en sélectionnant dans le menu suivant : tremblement de terre, incendie, crue éclair, glissement de terrain, tornade, ouragan, neige, autre.

Appel de

Appel de : Appuyez sur le champ Appeler de. Entrez le nom de la personne qui a appelé. Si un nom a été précédemment entré, il apparaîtra dans la liste, pour ajouter un nouveau nom à l’entrée, saisissez-le dans le champ.

Appel pour

Appeler à : Appuyez sur le champ Appeler à. Saisissez le nom de la personne qui a reçu l'appel.

Catégorie

Catégorie : Appuyez sur le champ Catégorie. Entrez la catégorie de discipline qui apparaît dans la révision.

Classification

Classification : Appuyez sur le champ Classification. Sélectionnez la classification d'employé associée à l'entrée de temps.

Commentaires

Commentaires : Entrez des commentaires qui peuvent être nécessaires pour décrire l'entrée plus en détail.

Compagnie

Compagnie : Appuyez sur le champ Compagnie. Sélectionnez le nom de la compagnie dans le menu.

Compagnie impliquée

Compagnie impliquée : Appuyez sur le champ Compagnie impliquée. Entrez la compagnie impliquée dans l'accident.

Contenu

Contenu : Appuyez sur le champ Contenu. Saisissez le contenu de la livraison.

Conformité due

Conformité due : Sélectionnez la date à laquelle la conformité pour l'infraction à la sécurité est due dans le menu qui apparaît.

Contact/Compagnie

Contact/Compagnie : Appuyez sur le champ Contact/Compagnie. Saisissez le contact ou la compagnie associé au travail effectué.

Code de coût

Code de coût : Appuyez sur le champ Code de coût. Sélectionnez dans le menu déroulant le code de coût associé à l'entrée.

D

Livraison de

Livraison de : Appuyez sur le champ Livraison de. Entrez le nom de l'entité qui a livré les items. Les noms ajoutés directement à partir du champ « Livraison de » ne sont pas ajoutés au répertoire

La description

Description : Appuyez sur le champ Description. Entrez une description qui peut être nécessaire pour décrire l'entrée.

Lieu d'élimination

Lieu d'élimination : Appuyez sur le champ Lieu d'élimination. Saisissez l'endroit où les déchets ont été éliminés.

Éliminés par

Éliminé par  : Appuyez sur le champ Éliminé par. Sélectionnez la compagnie qui a éliminé les déchets dans le menu.

E

Employé

Employé : Appuyez sur le champ Employé. Sélectionnez l'employé pour lequel vous saisissez l'entrée de la feuille de présence. Cette personne doit être identifiée comme un employé de la compagnie propriétaire du compte. VoirComment ajouter une personne en tant qu'employé de ma compagnie?

Heure de fin

Heure de fin : Appuyez sur le champ Heure de fin. Entrez l'heure de début en sélectionnant les heures et les minutes dans les menus.

Nom d'équipement

Nom de l'équipement : Appuyez sur le champ Nom de l'équipement. Entrez le nom de l'équipement.

F

Travailleurs du contremaître et heures du contremaître

Contremaîtres et Heures des contremaîtres : Appuyez sur le champ Contremaîtres ou Heures des contremaîtres. Utilisez votre clavier pour entrer le nombre de contremaîtres/heures. Vous pouvez également appuyer sur les boutons + ou - pour définir le nombre total de contremaîtres sur place ce jour-là, suivi du nombre d'heures de travail de chaque personne.

G

Sol/Eaux

Sol/Mer : Appuyez sur le champ Sol/Mer. Sélectionnez le statut du sol ou de la mer autour du projet dans le menu. Vous ne pouvez sélectionner des informations que pour le sol ou la mer.

H

Heures

Heures : Appuyez sur le champ Heures pour saisir le nombre d'heures que les travailleurs ont passé sur le site ce jour-là pour la ressource sélectionnée.

I

Inspecté

Inspecté : Par défaut, le bouton Inspecté sera défini sur « Non ». Basculez le bouton Inspecté sur « Oui » si l'équipement a été inspecté ce jour-là.

Entité d'inspection

Inspection de l'entité : Appuyez sur le champ Inspection de l'entité. Entrez le type d'inspecteur qui a effectué l'inspection.

Heure de l'inspection

Heure d'inspection : Entrez l'heure à laquelle l'équipement a été inspecté en sélectionnant l'heure et les minutes dans le menu.

Type d'inspection

Type d'inspection : Appuyez sur le champ Type d'inspection. Entrez le type d'inspection qui a été effectué.

Inspecteur

Inspecteur : Appuyez sur le champ Inspecteur. Entrez le nom de la personne qui a effectué l'inspection.

Problème

Problème : Basculez le bouton en position ACTIVÉ si l'entrée de note en cours de création concerne un problème qui affecte le projet.

Attribuée à

Émis à : Appuyez sur le champ Émis à. Entrez le nom de la personne à qui l'infraction de sécurité a été signalée.

J

Travailleurs compagnons et heures de compagnon

Compagnons et heures des compagnons : Appuyez sur le champ Compagnons ou Heures des compagnons. Utilisez votre clavier pour entrer le nombre de travailleurs/heures. Vous pouvez également appuyer sur les boutons + ou - pour définir le nombre total de compagnons sur place ce jour-là, suivi du nombre d'heures de travail de chaque personne.

K

L

Lieu

Lieu : Sélectionnez un lieu dans le menu. Appuyez sur un lieu à plusieurs niveaux pour afficher les sous-lieux. Appuyez sur Ajouter pour ajouter ce lieu. Vous pouvez également appuyer sur QR en haut à droite pour numériser le code QR d'un lieu si un membre de l'équipe a généré des codes QR de lieu pour le chantier.

M

Matériaux

Matériau : Appuyez sur le champ Matériau. Entrez le type de déchets qui a été éliminé.

Méthode d'élimination

Méthode d'élimination : Appuyez sur le champ Méthode d'élimination. Entrez la méthode utilisée pour éliminer les déchets.

N

Remarques

Remarques : Saisissez toutes les notes susceptibles de décrire l'entrée.

O

Autres travailleurs et autres heures

Autres travailleurs et autres heures : Appuyez sur le champ Autres travailleurs ou Autres heures. Utilisez votre clavier pour entrer le nombre de travailleurs/heures. Vous pouvez également appuyer sur les boutons + ou - pour définir le nombre total d'autres travailleurs sur le site ce jour-là, suivi du nombre d'heures de travail de chaque personne.

P

Partie impliquée

Partie impliquée : Appuyez sur le champ Partie impliquée. Entrez la personne impliquée dans l'accident.

Numéro de plan

Numéro de plan : Appuyez sur le champ Numéro de plan. Entrez le numéro qui apparaît sur le plan soumis.

Précipitations

Précipitations : Appuyez sur le champ Précipitations. Entrez les précipitations observées pour la journée.

Q

Quantité

Quantité : Appuyez sur le champ Quantité. Entrez le nombre total de matériaux spécifiés placés sur le chantier ce jour-là.

Quantité livrée

Quantité livrée : Appuyez sur le champ Quantité livrée. Saisissez le nombre total de matériaux spécifiés qui ont été livrés.

Quantité enlevée

Quantité supprimée : Appuyez sur le champ Quantité supprimée. Entrez le nombre total de matériaux spécifiés qui ont été supprimés du site ce jour-là.

R

Taux

Taux : Appuyez sur le champ Taux pour entrer le taux monétaire auquel les travailleurs sur le chantier travaillent.

Remboursable

Remboursable : Le bouton Remboursable sera, par défaut, réglé sur Oui. Appuyez sur le bouton pour spécifier que le travail n'est pas remboursable pour la ressource sélectionnée.

Ressource

Ressource : Appuyez sur le champ Ressource. Saisissez le nom de la ressource associée au travail planifié.

Révision

Révision : Appuyez sur le champ Révision. Entrez le numéro de révision qui apparaît sur les plans.

S

Avis de sécurité

Avis de sécurité : Appuyez sur le champ Avis de sécurité. Entrez le nom/numéro de l'avis de sécurité émis.

Affiché

Affiché : Le bouton affiché sera, par défaut, défini sur Oui. Appuyez sur le bouton pour spécifier que les travailleurs ne sont pas affichés pour la ressource sélectionnée.

Ciel

Ciel : Appuyez sur le champ Ciel. Sélectionnez dans le menu une observation faite du ciel ce jour-là. Vous ne pouvez sélectionner qu'une seule observation.

Heure de début

Heure de début : Appuyez sur le champ Heure de début. Entrez l'heure de début en sélectionnant les heures et les minutes dans les menus.

Objet

Objet : Appuyez sur le champ Objet. Saisissez la raison de l'infraction à la sécurité.

T

Température

Température : Appuyez sur le champ Température. Sélectionnez dans le menu la température approximative sur place ce jour-là.

Heure

Heure : Indiquez l'heure à laquelle l'entrée s'est produite en sélectionnant l'heure et les minutes dans le menu qui apparaît.

Titre

Titre : Appuyez sur le champ Titre. Entrez le titre des plans.

Numéro de suivi

Numéro de suivi : Appuyez sur le champ Numéro de suivi. Saisissez le numéro de suivi de la livraison.

Métier

Métier : Appuyez sur le champ Commerce. Sélectionnez le métier associé au rapport de construction dans le menu. Vous ne pouvez sélectionner que parmi les métiers déjà ajoutés au projet. Voir Ajouter ou supprimer des métiers.

Type

Type: Appuyez sur le champ Type. Sélectionnez dans le menu le type de paie saisi. Choisissez parmi les options suivantes :

• Temps régulier
  • Temps double
  • Exempter
  • Congé
  • Heure supplémentaire
  • Congé payé
  • Salaire
  • Vacances

U

Unités

Unités : Appuyez sur le champ Unités. Saisissez les types d'unités livrées.

V

Visiteur

Visiteur : Appuyez sur le champ Visiteur. Entrez le nom du visiteur.

Fournisseur

Fournisseur : Appuyez sur le champ Fournisseur. Saisissez le nom du fournisseur.

W

Vent

Vent : Appuyez sur le champ Vent. Sélectionnez dans le menu les conditions de vent observées.

Travailleurs

Travailleurs : Appuyez sur le champ Travailleurs pour saisir le nombre de travailleurs de cette ressource sur le chantier ce jour-là.

Retard météo

Retards météorologiques : Par défaut, le champ Retards météorologiques sera défini sur Non. Appuyez sur le bouton pour indiquer qu'il y a eu un retard météorologique le jour où vous enregistrez les données.

X

Y

Z