Lier un item de correspondance sur un plan (iOS)

Également disponible sur icon-android-logo.png web-gray-icon.jpg

Objectif

Lier des items de correspondance aux plans dans l’outil Plans du projet sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour lier des items de correspondance sur votre couche personnelle d’un plan :
      • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l’outil Plans du projet.
        ET
      • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures sur le type de correspondance.
    • Pour lier des items de correspondance et publier les annotations au plan :
      • Permissions de niveau « Standard » ou supérieures dans l’outil Plans du projet.
        ET
      • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures sur le type de correspondance.

Étapes

1. Accédez à l’outil Plans du projet à l’aide d’un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le plan auquel vous souhaitez ajouter un item de correspondance.
  3. Appuyez sur l’outil d’annotation que vous souhaitez utiliser.
  4. Utilisez votre outil sélectionné pour dessiner une forme ou saisir du texte sur le plan. Voir Annoter un plan (iOS).
  5. Appuyez sur l’annotation que vous avez ajoutée.
  6. Appuyez sur Lier.
  7. Appuyez sur Lier un item de correspondance.
  8. Appuyez sur l’item de correspondance que vous souhaitez lier à cette annotation de plan.
  9. Si vous souhaitez que d’autres personnes puissent afficher l’item de correspondance lié sur le plan et dans la section Liens de l’item de correspondance, appuyez sur l’annotation, puis appuyez sur Publier. Voir Publier des annotations de plan personnelles (iOS).