Approuver une feuille de temps (Android)

Étapes

Approuver une entrée de feuille de temps

1. Accédez à l'outil Feuilles de temps du projet.
  2. Recherchez la ou les feuilles de temps que vous souhaitez approuver.
  3. Passez en revue les entrées de temps de vos employés et travailleurs ligne par ligne pour en vérifier l'exactitude et l'exhaustivité.
  4. Appuyez sur l'icône de statut.
  5. Remplacez la feuille de temps par le statut « Approuvé ».
  6. Répétez les étapes ci-dessus pour chaque entrée de la carte de présence sur la feuille de temps jusqu'à ce que vous ayez approuvé toutes les entrées de la feuille de temps.
  7. Continuez avec Approuver une feuille de temps ci-dessous.

Approuver une feuille de temps

1. Accédez à l'outil Feuilles de temps du projet.
  2. Recherchez la ou les feuilles de temps que vous souhaitez approuver.
  3. Appuyez sur l'icône de statut.
  4. Remplacez la feuille de temps par le statut « Approuvé ».
  5. Répétez les étapes ci-dessus pour chaque feuille de temps.
 Conseil
Si vous devez modifier la feuille de temps ultérieurement, vous devez changer son statut en « Examiné » ou « En attente ». Si vous collectez les signatures des employés sur votre appareil mobile, vous devrez à nouveau collecter ces signatures.