Paramètres : Application Procore Android

Objectif

Accéder et configurer les paramètres sur un appareil Android.

Étapes

1. Appuyez sur Paramètres icon-settings-gear-android.png dans la barre d'outils Procore.

Voir les étapes pour les sections suivantes :

Réseau et stockage

Pour définir vos préférences de mise en réseau et de stockage, choisissez parmi les options suivantes :

• File d'attente de téléversement :
    1. Appuyez sur File d'attente des téléversements pour afficher les téléversements en attente ou ayant échoué.
    2. En cas d'échec des téléversements, appuyez sur Réessayer pour réessayer le téléversement.
      OU
      Appuyez sur Effacer pour effacer tous les items de la file d'attente.
  • Téléverser sur WiFi uniquement :
    • Basculez le bouton sur DÉSACTIVÉ pour permettre à votre appareil de téléverser des photos et des pièces jointes à l'aide de données cellulaires (si disponibles sur votre appareil).
    • Basculez le bouton sur ACTIVÉ pour autoriser le téléversement de photos et de pièces jointes uniquement lorsque votre appareil est connecté au WiFi.
  • Enregistrer des photos et des vidéos dans la galerie :
    • Basculez le bouton sur ACTIVÉ pour enregistrer les photos que vous prenez lors de l'utilisation de l'application Procore dans la galerie de votre appareil.
    • Basculez le bouton sur DÉSACTIVÉ si vous ne souhaitez pas que les photos soient enregistrées sur votre appareil.
  • Gérer le stockage :
    1. Appuyez sur Gérer le stockage pour afficher un aperçu de l'utilisation actuelle des données de votre application Procore.
      Remarque : Voir Comment gérer le stockage que l'application mobile Procore utilise sur mon appareil?
    2. Pour gérer vos données par outil, appuyez sur Supprimer à côté de cet outil.
    3. Pour effacer toutes les données Procore mises en cache de votre appareil, appuyez sur Effacer toutes les données locales.

Synchronisation

Appuyez sur le lien Appuyer pour synchroniser les permissions pour appliquer les modifications que vous avez apportées aux permissions des utilisateurs dans le projet.

Notifications

Gérer les paramètres de notification push

Les notifications push sont des alertes qui apparaissent sur l'écran de verrouillage et le centre de notification de votre appareil mobile Android.

1. Sous « Notifications », appuyez sur Préférences.
  2. Pour activer une ou plusieurs des notifications suivantes, basculez le bouton correspondant en position ACTIVÉ (voir l'image ci-dessous). manage-notifications-android.png
    • QRT réaffectée : Activez cette option pour recevoir des alertes lorsqu'une QRT a été réaffectée.
    • Changement de responsable de QRT : Activez cette option pour recevoir des alertes lorsqu'il y a un changement dans un champ de responsable de QRT.
    • Révision de plan publié : Activez cette option pour recevoir des alertes lorsque de nouveaux plans sont publiés.
    • Remarque : Pour recevoir des notifications push pour les révisions de plans, vous devez être abonné au Registre des plans. Voir S'abonner au Registre des plans
    • Mentions de photo : Activez cette option pour recevoir des alertes lorsque vous avez été mentionné dans le commentaire d'une photo.
    • Photo téléchargée : Activez cette option pour recevoir des alertes lorsqu'une nouvelle photo est téléversée dans l'outil Photo du projet.
      Remarque : Pour recevoir des notifications push pour les photos téléversées, vous devez être abonné à l'outil Photos. Voir S'abonner aux photos.
    • Annonce reçue : Activez cette option pour recevoir des alertes lorsque vous avez reçu une annonce.
    • Observation attribuée : Activez cette option pour recevoir des alertes lorsqu'une observation vous a été attribuée.
    • Alertes d'incident : Activez cette option pour recevoir une alerte lorsqu'un incident d'une gravité particulière s'est produit.
      Remarque : Vous devez être ajouté à une liste « Destinataire de l'alerte » pour recevoir une alerte. Les niveaux de gravité, les alertes et les destinataires d'alertes pour les incidents sont configurés dans l'outil Admin de la compagnie. Voir Configurer les alertes et la gravité des incidents.
    • Horloge My Time : Activez cette option pour recevoir des rappels pour pointer une entrée ou un départ d'un projet lorsque vous entrez ou quittez le périmètre du projet. Voir Pointer votre temps(Android) .
      Remarque : Après avoir activé les notifications push pour une ou plusieurs des fonctionnalités ci-dessus, vous recevrez des alertes dans le centre de notifications de votre appareil Android.

Remarque

Pour recevoir des notifications push de Procore, vous devrez activer les notifications push sur votre appareil Android et l'application Procore. Pour activer les notifications push sur votre appareil, procédez comme suit :

1. Appuyez sur l'icône Paramètres sur votre appareil Android.
  2. Appuyez sur Notifications.
  3. Dans « Notifications d'application », appuyez sur pour faire basculer Procore en position ON.

Support et commentaires

Appuyez sur l'une des options ci-dessous pour accéder à plus de support et fournir des commentaires.

• Signaler un problème : Appuyez pour signaler un problème avec l'application Procore pour Android.
    Remarque : Cela envoie un courriel contenant des informations sur l'application (comme la version de l'application Procore que votre appareil utilise actuellement) au support Procore. De plus, si vous contactez l'assistance concernant un problème mobile, un représentant du support Procore peut vous demander de signaler un problème.
  • Guides de l'utilisateur : Appuyez pour afficher des tutoriels et des FAQ sur le site de support de Procore.
  • Appeler le support : Si votre appareil prend en charge les appels, appuyez pour appeler le support Procore.
  • Évaluer l'application : Appuyez pour évaluer l'application Procore pour Android dans le Play Store.

À propos

Appuyez sur l'une des options ci-dessous pour afficher plus d'informations sur l'application :

• Notes de version : Appuyez pour accéder à support.procore.com/fr-ca pour afficher les notes de version de l'application.
  • Politique de confidentialité : Appuyez pour accéder à procore.com pour afficher la politique de confidentialité de Procore.
  • Conditions d'utilisation : Appuyez pour accéder à procore.com/fr-ca afin d'afficher les conditions d'utilisation de Procore.
  • Version : Affichez la version de Procore actuellement installée sur votre appareil. Voir Mettre à jour l'application Android Procore.

Déconnexion

• Appuyez sur Déconnexion si vous souhaitez vous déconnecter de l'application mobile Procore sur votre appareil.