Envoyer des déficiences (Android)

Objectif

Envoyer par courriel une déficience à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

Étapes

Examiner et envoyer les déficiences

1. Accédez à l'outil Liste de déficiences du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur Items de responsable pour afficher les objets qui nécessitent actuellement votre action.
    OU
    Appuyez sur Tous les items pour afficher toutes les déficiences.
    Remarque : S'il y a des déficience prêtes à être envoyées, il y aura une bannière jaune au-dessus des items.
  3. Appuyez sur Réviser.
    Remarque : Toutes les déficiences pouvant être envoyées seront affichées.
  4. Si une déficience n'a pas de personne assignée répertoriée, un avis sera publié « Impossible d'envoyer - Personne assignée manquante ».
    1. Appuyez sur l'item.
    2. Appuyez sur un ou plusieurs utilisateurs dans les onglets Personnes, Compagnies, Groupes ou Récents pour sélectionner la ou les personne(s) assignée(s).
    3. Appuyez sur Terminé.
      Remarque : Les personnes assignées sélectionnées seront automatiquement ajoutées au champ Personnes assignées sur la déficience.
  5. Appuyez sur un item pour le sélectionner ou le désélectionner, ou appuyez sur Sélectionner tout ou Désélectionner tout.
  6. Appuyez sur Envoyer des items.
    Remarque : Les items sélectionnés seront immédiatement envoyés, et tous les items qui n'ont pas été sélectionnés pourront être examinés et envoyés à nouveau via la bannière ultérieurement.

Envoyer des déficiences individuelles par courriel

1. Accédez à l'outil Liste de déficiences du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'item de la liste de déficiences que vous souhaitez envoyer par courriel.
  3. Appuyez sur Courriel .
  4. Appuyez dans les champs suivants pour saisir les informations appropriées :
    • À : Ajoutez le ou les utilisateurs qui recevront le courriel.
    • Cc : Ajoutez le ou les utilisateurs que vous souhaitez copier sur le courriel. Remarque : En tant que créateur de courriel, vous serez automatiquement copié sur le courriel.
    • Cci : Ajoutez les utilisateurs qui recevront une copie invisible de ce courriel.
    • Objet : L'objet du courriel est automatiquement renseigné avec « TR : Item : [#] : [titre de l'item] ». Vous pouvez modifier le sujet si nécessaire.
    • Commentaires facultatifs : Ajoutez tout commentaire supplémentaire qui sera visible sur courriel.
  5. Appuyez sur Envoyer.