Afficher le tableau de bord du projet (Android)

Objectif

Afficher le tableau de bord du projet dans l’application Procore à l’aide d’un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Lecture seule » ou supérieures sur le projet dans Procore.
  • Informations complémentaires :
    • Les utilisateurs ne verront que les tableaux de bord et les modules qui reflètent les outils et les actifs qu'ils ont la permission d'afficher dans le projet.

Étapes

1. Ouvrez l’application Procore à l’aide d’un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur le projet que vous souhaitez afficher. Cela vous dirigera automatiquement vers le tableau de bord du projet.
    Remarque : Vous pouvez appuyer sur l’icône Tableau de bord icon-dashboard-android.png à partir d’autres zones de l’application pour accéder au tableau de bord du projet.
  3. Le tableau de bord du projet affiche les informations de la page d'accueil du projet. Il est organisé en deux sous-onglets : Une page de présentation et une page d'informations.
    • Appuyez sur l’icône Aperçu icon-overview-android.png pour afficher les éléments suivants :
      • Photos récentes
        • Appuyez sur une vignette de photo pour afficher la photo.
      • Mes items ouverts
        • Appuyez sur un type d'item pour afficher les items dans l'outil.
      • Aperçu du projet
        • Appuyez sur un type d'item pour afficher les items dans l'outil.
      • Échéancier
        • Appuyez sur un item de calendrier pour afficher plus de détails dans l'outil Échéancier.
    • Appuyez sur l’icône Informations icon-info-android.png pour afficher les éléments suivants :
      • Message du projet
        • Affichez des informations générales sur le projet, telles que des réunions périodiques et des informations de contact importantes.
      • Rôles de projet
        • Appuyez sur un utilisateur pour afficher les informations de contact ajoutées. Interagissez avec ces informations pour appeler la personne, lui envoyer un courriel ou ouvrir le lieu dans votre application de cartes.
      • Météo
        • Configurez l’adresse du projet pour afficher la météo actuelle.
      • ProjectCore
        • Adresse du projet : Appuyez sur l'adresse du projet pour ouvrir votre application de cartes par défaut pour obtenir un itinéraire.
        • Téléphone du projet : Appuyez sur le numéro de téléphone pour ouvrir votre application d'appel par défaut et appeler le numéro.
      • Liens du projet
        • Appuyez sur un lien pour afficher des informations supplémentaires en dehors de Procore.
          Remarque : Ces liens ont été ajoutés par un utilisateur de niveau administrateur sur le projet et permettent aux membres de l'équipe de partager et d'afficher des informations en dehors de Procore.