Configure the Tool Grid (Android)

Objectif

Configurer la grille d'outils dans Procore sur un appareil mobile Android.

Contexte

Vous pouvez réorganiser les vignettes des outils ou masquer les outils inutilisés dans votre grille d'outils Procore pour un accès plus facile et plus efficace aux outils les plus utilisés de votre projet.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • « Lecture seule » ou permissions supérieures sur le projet.
  • Informations complémentaires :
    • Cette fonction est disponible dans les affichages « Liste d'outils » et « Grille d'outils ». Les images ci-dessous se réfèrent à l'affichage « Grille d'outils ».

Étapes

1. Appuyez sur les outils icon-tools-android.png dans l'onglet de la barre d'outils pour accéder à la grille d'outils sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez et maintenez une miniature d'outil pour activer le mode de configuration, illustré ci-dessous :
  3. Pour réorganiser la grille d'outils, appuyez et maintenez la vignette de l'outil que vous souhaitez déplacer et faites-la glisser vers un nouveau lieu.
  4. Relâchez la vignette pour la mettre en place.
  5. Pour masquer un outil, appuyez sur l'icône de signe moins icon-minus-android.png sur une vignette. Pour afficher un outil masqué, appuyez sur l'icône de signe plus icon-plus-android.png sur une vignette.
  6. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur l'icône de coche pour quitter le mode de configuration.
    Remarque : Les modifications seront automatiquement enregistrées.