Envoyer un document par courriel (Android)

Objectif

Envoyer des fichiers et des dossiers par courriel à partir de l'outil Documents sur votre appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises : « Lecture seule » et plus dans l'outil Documents.
    • Ces niveaux de permission s'appliquent à la fois à l'outil Documents au niveau de la compagnie et du projet.
      Remarque : Les niveaux de permission sont spécifiques à l'outil. Par exemple, vous pouvez avoir des permissions « Lecture seule » dans l'outil Documents au niveau de la compagnie et des permissions « Admin » dans l'outil Documents au niveau du projet. Veuillez garder cela à l'esprit lorsque vous regardez des outils de différents niveaux.
  • Vous ne pouvez pas accéder aux documents au niveau de la compagnie à partir d'un appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l'outil Documents au niveau du projet sur votre appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur le fichier ou le dossier que vous souhaitez envoyer par courriel.
  3. Appuyez sur
    UndefinedNameError: reference to undefined name 'button_VerticalEllipsis' (click for details)
    Callstack:
        at (procore-mobile-android/user-guide/documents-android/tutorials/email-a-document-android), /content/body/div[4]/ol/li[3]/span, line 1, column 1

.
  4. Appuyez sur Envoyer .
  5. Remplissez le formulaire courriel pour spécifier qui recevra les documents.
    • À : Appuyez pour sélectionner les utilisateurs ou groupes qui recevront le courriel.
    • Cc : (Facultatif) Appuyez sur le champ Cc pour copier d'autres utilisateurs sur le courriel.
      Remarque : Vous (la personne qui envoie le courriel) serez automatiquement mis en copie sur le courriel pour vous assurer que vous recevrez également une copie du courriel.
    • Objet : Appuyez pour modifier l'objet du courriel. Ce champ est rempli automatiquement avec le nom du fichier ou du dossier.
    • Commentaires facultatifs: Saisissez tout commentaire supplémentaire qui apparaîtra dans le corps du courriel.
  6. Appuyez sur Envoyer.