Pourquoi Procore Sync ne se met-il pas à jour?

Contexte

Procore Sync se met à jour automatiquement. Cependant, certains paramètres peuvent empêcher Sync de se mettre à jour sur votre ordinateur.

Si l'application ne peut pas se mettre à jour, vous pouvez recevoir le message d'erreur suivant :
« Procore Sync n'a pas réussi à déterminer si de nouvelles mises à jour sont disponibles. Réessayez en redémarrant votre ordinateur et en ouvrant Procore Sync. Contactez votre administrateur système si le problème persiste. »

Réponse

Le Service de mise à jour de la synchronisation Procore de votre ordinateur n'est peut-être pas en cours d'exécution. Suivez les étapes ci-dessous pour confirmer qu'il est en cours d'exécution :

1. Cliquez avec le bouton droit sur le bouton Démarrer de votre ordinateur Windows et cliquez sur Exécuter
  2. Tapez services.msc.

3. Cliquez sur OK.
    Remarque : Cela ouvre la fenêtre Services.
  4. Localisez le Service de mise à jour de la synchronisation Procore.
  5. Confirmez que les éléments suivants sont répertoriés pour le service Mise à jour de Procore Sync :
    • Le statut est défini sur « En cours d'exécution ».
    • Le type de démarrage est défini sur « Automatique ».status-startup-type.png
  6. Si vous devez modifier le statut ou le type de démarrage, cliquez avec le bouton droit sur Service de mise à jour de Synchronisation Procore et sélectionnez Propriétés.
    • Pour modifier le type de démarrage, sélectionnez Automatique dans le menu déroulant.
    • Pour changer le statut En cours d'exécution, cliquez sur Démarrer.
      • Cliquez sur OK pour confirmer les modifications.

7. Redémarrez votre ordinateur et confirmez que le service est toujours en cours d'exécution une fois le redémarrage terminé.