Pourquoi Procore Sync ne fait-il pas de mise à jour?

Important
L’application Procore Sync sera supprimée le 30 septembre 2022, après laquelle vous ne pourrez plus utiliser cette application. Nous continuerons de prendre en charge l’application jusqu’à cette date. Pour plus d’informations, veuillez consulter Procore Sync : Fin de la prise en charge de l’application Procore Sync ou contacter votre Procore point of contact pour plus d’informations.

Contexte

Procore Sync se met à jour automatiquement. Cependant, certains paramètres peuvent empêcher La synchronisation de se mettre à jour sur votre ordinateur.

Si l'application ne peut pas se mettre à jour, vous pouvez recevoir le message d'erreur suivant :
« Procore Sync n'a pas réussi à déterminer si de nouvelles mises à jour sont disponibles. Réessayez en redémarrant votre ordinateur et en ouvrant Procore Sync. Contactez votre administrateur système si le problème persiste. »

Réponse

Le Service de mise à jour de la synchronisation Procore de votre ordinateur n'est peut-être pas en cours d'exécution. Suivez les étapes ci-dessous pour confirmer qu'il est en cours d'exécution :

1. Cliquez avec le bouton droit sur le bouton Démarrer de votre ordinateur Windows et cliquez sur Exécuter
  2. Typeservices.mets.

3. Cliquez sur OK.
    Remarque : Cela ouvre la fenêtre Services.
  4. Localisez le Service de mise à jour de la synchronisation Procore.
  5. Confirmez que les éléments suivants sont répertoriés pour le service Mise à jour de Procore Sync :
    • Le statut est défini sur « En cours d'exécution ».
    • Le type de démarrage est défini sur « Automatique ».status-startup-type.png
  6. Si vous devez modifier le statut ou le type de démarrage, cliquez avec le bouton droit sur Service de mise à jour de Synchronisation Procore et sélectionnez Propriétés.
    • Pour modifier le type de démarrage, sélectionnez Automatique dans le menu déroulant.
    • Pour changer le statut en cours d’exécution, cliquez sur Démarrer.
      • Cliquez sur OK pour confirmer les modifications.

7. Redémarrez votre ordinateur et confirmez que le service est toujours en cours d’exécution une fois le démarrage terminé.