Pourquoi le bouton de défilement n'apparaît pas dans l'outil Documents?

Réponse

La réponse la plus courante à cette question est que Flash n'est pas activé sur votre navigateur Web. Pour résoudre ce problème, choisissez les étapes appropriées ci-dessous pour activer Flash dans votre navigateur Web :

Internet Explorer

1. Cliquez sur l'engrenage dans le coin supérieur droit.
  2. Accédez à Gérer les ajouts.
  3. Sur le côté droit, cliquez sur Barres d'outils et extensions.
  4. Cliquez sur Objet Flash Shockwave.
  5. Activez Shockwave Flash dans le coin inférieur droit.

Mozilla Firefox

1. Cliquez sur Paramètres dans le coin supérieur droit.
  2. Cliquez sur Ajouts.
  3. Cliquez sur Plugiciels sur le côté gauche de la fenêtre.
  4. Cliquez sur Toujours activer à côté de Shockwave Flash.

Google Chrome

1. Tapez chrome : plugiciels dans la barre d'adresse pour ouvrir la page Plugiciels.
  2. Cliquez sur Activer à côté de « Adobe Flash Player ».