Ce modal de confirmation agit comme un garde-fou de sécurité pour empêcher la divulgation accidentelle d’informations sensibles sur le projet.
Il apparaît lorsque vous décochez la case à cocher Privé sur un item de correspondance dont le Type de Correspondance a été défini à Privé par défaut par un administrateur de projet.
Cliquez sur Rendre public : Confirme que l’item doit être rendu visible à toutes les personnes ayant la permission d’afficher l’outil Correspondance.
Cliquez sur Annuler : Ferme l’invite et conserve l’item marqué comme privé.