Pourquoi les icônes de statut de Synchronisation Procore ne s'affichent-elles pas?

Contexte

Les icônes de badge suivantes existent pour Procore Sync et devraient apparaître dans l'explorateur de fichiers de votre ordinateur lors de l'utilisation de Sync :

icon-procore-sync-synced-check.pngCoche verte : Les fichiers sont synchronisés et à jour.

icon-procore-sync-syncing-arrows.png  Flèches bleues : la synchronisation des fichiers est en cours.

icon-procore-sync-error-syncing.png  Point d'exclamation rouge : une erreur s'est produite et le fichier n'est pas synchronisé.

icon-procore-sync-unknown.pngTiret gris : Statut inconnu. Cela se produira si Procore Sync ne s'exécute pas en arrière-plan.

Réponse

Si vous ne voyez pas d'icônes de statut pour les fichiers Procore Sync dans l'explorateur de fichiers de votre ordinateur, vérifiez d'abord les conditions préalables suivantes :

• Synchronisation Procore doit être installé sur l'ordinateur (c.-à-d. une installation à grande échelle de Synchronisation Procore dans C:\Program Files (x86)\Procore Technologies\).
    Remarque : Si Synchronisation est déjà installé dans le dossier Utilisateur de l'ordinateur, vous devrez télécharger et réinstaller la dernière version de Synchronisation Procore.
  • La version la plus récente de Procore Sync doit être installée.
  • Le redistribuable Microsoft Visual C ++ 2017 doit être installé sur votre ordinateur Windows.
    Remarque : Les nouvelles installations de Synchronisation Procore incluent cela par défaut. Cependant, certains utilisateurs qui ont mis à niveau des versions précédentes de Synchronisation Procore peuvent ne pas avoir ce redistribuable installé et peuvent rencontrer une erreur lors de la tentative d'activation des icônes de statut.

Si les conditions préalables ci-dessus sont remplies, cela peut être dû au fait que Microsoft Windows limite le nombre d'icônes de statut unique pouvant être utilisées sur un système. Si d'autres applications sont installées qui utilisent des icônes de statut sur les fichiers et les dossiers, ces applications peuvent être prioritaires par rapport à Synchronisation Procore. Les programmes suivants utilisent des icônes de statut :

• Adobe Creative Cloud
  • Boîte
  • Dropbox
  • Google Drive
  • Microsoft OneDrive
  • Microsoft OneDrive Entreprise
  • ownCloud
  • TortoiseGit / TortoiseHG / TortoiseSVN

Veuillez contacter l'administrateur informatique de votre compagnie pour déterminer s'il y a trop de programmes avec des icônes installés dans le registre.