Pourquoi mes fichiers ne se synchronisent-ils pas avec Procore Sync?

Contexte

Vous avez téléchargé Synchronisation Procore et vos fichiers n'ont jamais été synchronisés ou ont cessé de se synchroniser entre votre projet dans Procore et votre fichier Procore sur votre ordinateur.

Réponse

Il existe plusieurs raisons pour lesquelles vos fichiers ne se synchronisent pas. Voici une liste d'étapes de dépannage.

1. Recherchez une connexion Internet active. Procore Sync détecte les changements lorsque vous êtes connecté uniquement.
  2. Procore Sync est-il en cours d'exécution? Il y a une petite icône Procore « C » dans la barre de statut du système. S'il n'est pas en cours d'exécution, recherchez Procore Sync parmi vos applications, puis rouvrez-le pour continuer la synchronisation.
  3. Vérifiez le statut de synchronisation de votre projet en accédant au projet en question dans la fenêtre des paramètres. S'il est réglé sur « Pas de synchronisation », cliquez sur le bouton Sync/Mise à jour pour lancer la synchronisation.
  4. Recherchez les erreurs de synchronisation capturées dans les notifications sous l'onglet « Récent » des paramètres de Procore Sync. Si une erreur « Chemin trop long » existe, voir Comment résoudre une erreur « Chemin trop long » dans Procore Sync? Si d'autres erreurs de synchronisation sont présentes, réessayez un téléchargement de fichier en enregistrant à nouveau le fichier.

Nous vous recommandons d'essayer les solutions ci-dessus pour chacune de ces erreurs, même si celle que vous rencontrez n'est pas spécifiquement décrite. Si aucune des étapes de dépannage suggérées n'a résolu votre problème, veuillez nous en informer.

• Contactez le support Procore et ayez en main les informations suivantes :
    • Votre type d'ordinateur ou d'appareil (PC ou Mac)
    • Une capture d'écran de l'erreur si possible