Passer au contenu principal
Procore

Pourquoi est-ce que je vois une erreur « Hors synchronisation. Permission de niveau Admin requise » dans Synchronisation Procore?

 Important
L’application Procore Sync sera supprimée le 30 septembre 2022, après laquelle vous ne pourrez plus utiliser cette application. Nous continuerons de prendre en charge l’application jusqu’à cette date. Pour plus d’informations, veuillez consulter Procore Sync : Fin de la prise en charge de l’application Procore Sync ou contacter votre Procore point of contact pour plus d’informations.

Contexte

Vous utilisez Synchronisation Procore et voyez un « Hors synchronisation ». Message d’erreur « Permission de niveau Admin requise » sous vos projets synchronisés.

sync-out-of-sync-error.png

Réponse

Ce message indique que vos autorisations pour l'outil Documents ont été modifiées avec l'autorisation « Standard » ou inférieure. Étant donné que les autorisations « Admin » pour l'outil Documents d'un projet sont nécessaires pour utiliser Procore Sync, vous ne pourrez pas utiliser Procore Sync pour le projet concerné.

Il est recommandé de supprimer le projet de votre application Synchronisation Procore afin de libérer de l'espace sur votre ordinateur. Pour ce faire, ouvrez la fenêtre Synchronisation Procore et cliquez sur Supprimer le projet sous Projets synchronisés.

Remarque : Si vous pensez que la modification du niveau d'autorisation a été effectuée par erreur, veuillez contacter votre administrateur Procore ou un autre utilisateur « Admin » du projet.

Voir également