Pourquoi est-ce que je vois une erreur « Hors synchronisation. Permission de niveau Admin requise » dans Synchronisation Procore?

Contexte

Vous utilisez Procore Sync et le message d'erreur « Hors synchronisation s'affiche. Autorisation de niveau administrateur requise » sous vos projets synchronisés.

Réponse

Ce message indique que vos autorisations pour l'outil Documents ont été modifiées avec l'autorisation « Standard » ou inférieure. Étant donné que les autorisations « Admin » pour l'outil Documents d'un projet sont nécessaires pour utiliser Procore Sync, vous ne pourrez pas utiliser Procore Sync pour le projet concerné.

Il est recommandé de supprimer le projet de votre application Synchronisation Procore afin de libérer de l'espace sur votre ordinateur. Pour ce faire, ouvrez la fenêtre Synchronisation Procore et cliquez sur Supprimer le projet sous Projets synchronisés.

Remarque : Si vous pensez que la modification du niveau d'autorisation a été effectuée par erreur, veuillez contacter votre administrateur Procore ou un autre utilisateur « Admin » du projet.