Pourquoi est-ce que je reçois un message d'erreur dans l'application Importations Procore ?

Réponse

Lors de l'importation d'un XLSX ou CSV de contacts utilisateur ou fournisseur dans Procore, vous pouvez recevoir un message d'avertissement ou d'erreur. Consultez les tableaux ci-dessous pour obtenir des explications sur les messages d'avertissement et d'erreur possibles.

Importer des messages d'avertissement

Message d'avertissement Explication
Cela créera une nouvelle compagnie Lors de l'importation d'un nouvel utilisateur, l'entreprise à laquelle il est associé sera créée en tant que fournisseur dans votre répertoire.
Ce métier n'existe pas encore et sera créé Lors de l'importation d'un nouveau fournisseur, si l'entreprise associée n'existe pas dans votre répertoire, elle sera créée avec votre importation.
Veuillez vous assurer que l'identifiant de compagnie correct a été fourni. Cet identifiant correspond à un nom de compagnie différent et vous remplacez peut-être une compagnie différente Chaque fournisseur qui existe actuellement dans votre répertoire possède un ID de compagnie unique. Lors de la mise à jour des détails d'un fournisseur à l'aide du modèle d'importation des fournisseurs, assurez-vous que la colonne reste à son emplacement correct et que les ID de compagnie sont corrects.
Parce que cette compagnie existe déjà, ses informations seront écrasées Si vous procédez à une importation de fournisseur contenant une entreprise déjà répertoriée dans votre répertoire, les détails associés à l'entreprise existante seront remplacés.
Étant donné que cet utilisateur existe déjà, ses informations seront écrasées Si vous procédez à une importation d'utilisateur contenant l'adresse courriel d'un individu déjà répertorié dans votre répertoire, les détails associés à l'utilisateur existant seront écrasés.

Erreurs d'importation courantes

Message d'erreur Explication
Ce champ est requis Ce champ doit être renseigné pour que l'import soit traité.
Doit contenir moins de 256 caractères Le texte de ce champ doit être raccourci à moins de 256 caractères.
Impossible de reconnaître tous les caractères Procore ne prend pas en charge certains caractères présents dans votre dossier, y compris certains accents.
Ceci est un champ Oui/Non uniquement Ce champ nécessite que vous saisissiez une réponse « Oui » ou « Non ».
Doit être un format de courriel valide L'adresse courriel actuelle saisie n'est pas une adresse courriel valide.
Les courriels en double ne sont pas autorisés Vos enregistrements incluent actuellement une ou plusieurs adresses courriel identiques.

Erreurs d'importation spécifiques à l'utilisateur

Message d'erreur Explication
Ce modèle de permissions n'existe pas encore et ne sera pas appliqué Les modèles d'autorisations que vous avez inclus dans votre fichier d'importation doivent déjà exister dans l'outil Autorisations de l'entreprise. Voir Créer un modèle d'autorisations de projet et Créer un modèle d'autorisations d'entreprise .
L'identifiant de l'employé ne peut être fourni que si est_employé_de est marqué comme « Oui ». Assurez-vous d'avoir entré « Oui » dans la colonne intitulée is_employee_of avant d'ajouter l'identifiant de l'employé.

Erreurs d'importation spécifiques au fournisseur

Message d'erreur Explication
L'utilisateur ne doit pas être associé à un autre fournisseur La « personne assignée » ou le « soumissionnaire » par défaut doit être associé au fournisseur auquel vous les avez déjà attribués.
Si entity_id utilisé, entity_type doit également être spécifié Entrez le type d'entité qui correspond à l'ID ABN/EIN que vous avez inclus.
Si ABN utilisé, doit être de 11 chiffres Assurez-vous d'avoir entré le bon ABN (11 chiffres seulement).
Si le NIE est utilisé, il doit comporter 9 chiffres Assurez-vous d'avoir entré le bon EIN (9 chiffres seulement).
Les noms de compagnie en double ne sont pas autorisés si la colonne d'identifiant n'est pas utilisée Deux (2) compagnies ou plus portant le même nom ne peuvent pas être importées à moins que vous n'incluiez également un identifiant unique pour chaque compagnie.
Les compagnies en double ne sont pas autorisées Chaque entreprise doit avoir son propre identifiant unique ; le processus d'importation ne prend pas en charge les identifiants d'entreprise en double.
Il existe plusieurs fournisseurs avec ce nom. Veuillez fournir un numéro d'identification pour indiquer quel fournisseur vous souhaitez mettre à jour Si vous mettez à jour une entreprise et qu'il y a déjà deux (2) entreprises portant le même nom dans le répertoire, vous devez confirmer l'entreprise que vous souhaitez mettre à jour en fournissant le numéro d'identification correspondant.
L'identifiant fourni ne correspond pas à un fournisseur existant L'identifiant que vous avez entré ne correspond pas à un fournisseur existant dans votre compagnie. Veuillez vérifier l'identifiant que vous avez fourni.
Doit être un utilisateur existant Le contact saisi doit déjà exister en tant qu'utilisateur dans votre répertoire.
L'utilisateur ne doit pas être associé à un autre fournisseur Un utilisateur associé à une entreprise ne peut pas être défini comme soumissionnaire par défaut ou assigné attribué ou être le contact d'une autre entreprise.

Erreurs d'importation spécifiques dans les contacts

Message d'erreur Explication
L'identifiant de l'employé ne peut être fourni que si est_employé_de est marqué comme « Oui ». Assurez-vous d'avoir entré « Oui » dans la colonne intitulée is_employee_of avant d'ajouter l'identifiant de l'employé.

Erreurs d’importation de code de coût

Message d'erreur Explication

L’item de segment n’est pas reconnu et ne sera pas appliqué

Ce code de coût n'est pas reconnu et ne sera pas appliqué

Le code de coût n’existe pas en tant qu’item de segment dans la structure de répartition du travail de votre compagnie ou de votre projet. Vous devez ajouter le code de coût en tant qu’item de segment nouveau avant de tenter de l’importer. Voir Ajouter des items de segment ou Ajouter des items de segment à un projet.

Ce code de coût ERP n'est pas reconnu et ne sera pas appliqué Le code de coût ERP de votre modèle n’existe pas encore dans l’application Web Procore. Vous devez d’abord créer le code de coût ERP sur l’application Web de Procore avant de tenter de l’importer. Voir Configurer les préférences de code de coût pour les intégrations de ERP.