Quelle tablette dois-je acheter pour utiliser Procore?

Éléments à considérer

Avant de vous procurer un appareil pour utiliser Procore, tenez compte des spécifications et des fonctionnalités les plus importantes pour vous et vos utilisateurs finaux. Par exemple :

• Capacités de connectivité Internet
  • Capacité de stockage
  • Autonomie de la batterie
  • Extensibilité

Remarque : si vous choisissez entre les appareils iOS et Android, vous pouvez comparer les fonctionnalités de l'application Procore sur les appareils mobiles ici : Matrice d'autorisation utilisateur : Mobile .

Appareils recommandés

Nous vous recommandons d'utiliser les applications iOS ou Android de Procore pour une utilisation sur le terrain en déplacement.

Pour l'application Procore iOS

• Nous recommandons tout iPad moderne avec une version logicielle iOS prise en charge. Consultez les iPad modernes ici : https://www.apple.com/ipad/compare/.
  • Pour plus d'informations sur les fonctionnalités disponibles sur l'application iOS, consultez Procore Mobile (iOS).

Pour l'application Procore Android

• Nous recommandons des tablettes modernes telles que les tablettes Samsung Galaxy Tab S ou les tablettes ASUS ZenPad qui exécutent un logiciel Android pris en charge.
  • Pour plus d'informations sur les fonctionnalités disponibles sur l'application Android, consultez Procore Mobile (Android).

Spécifications minimales de l'appareil pour exécuter l'application Procore

Nous vous recommandons d'utiliser des appareils disposant d'au moins 32 Go de stockage libre. Cependant, certains projets peuvent nécessiter plus de stockage libre, car un appareil peut avoir besoin de 5 à 10 Go de stockage par projet pour vos plans, photos et autres documents. Nous vous recommandons également de suivre les directives standard de l'industrie en matière d'équipement informatique d'entreprise concernant le remplacement de votre appareil tous les 2-3 ans, afin que la vitesse et la capacité de la batterie de votre appareil répondent aux exigences du système d'exploitation et des applications les plus à jour.

Pour les forfaits de données mensuels, Procore recommande aux utilisateurs d'avoir au moins 3 Go, de surveiller leur utilisation et d'utiliser le WiFi lorsqu'il y en a.

Si vous avez mis des éléments en cache pour une utilisation hors ligne, l'application Procore stockera les données localement sur votre appareil. L'espace requis sur votre appareil dépendra du nombre d'éléments dans chaque projet. À titre indicatif, chaque page d'un plan nécessite 1,5 Mo d'espace, chaque photo fait environ 1 Mo et chaque page d'un document fait environ 1,5 Mo. Ainsi, pour les grands projets, il n'est pas rare que l'application Procore stocke entre 5 et 10 Go au total. Voir Comment gérer le stockage utilisé par l'application mobile Procore sur mon appareil?