Quel type d’appareil mobile dois-je utiliser pour Procore?

Éléments à considérer

Avant de choisir un appareil mobile pour vous ou les membres de l’équipe à utiliser pour les projets Procore, tenez compte des spécifications et des fonctionnalités les plus importantes pour votre organisation. Par exemple :

• Internet capacités d’ébauche
  • Capacité de stockage
  • Autonomie de la batterie
  • Extensibilité

Note: Si vous choisissez entre les appareils iOS et Android, vous pouvez comparer les fonctionnalités de l’application Procore sur les appareils mobiles ici : Matrice des permissions utilisateur : Mobile.

Appareils recommandés

Nous vous recommandons d’utiliser les applications iOS ou Android de Procore pour une utilisation sur le terrain en déplacement.

Pour l’application Procore iOS

Pour l’application Procore Android

• Nous recommandons tout appareil qui répond à la configuration logicielle minimale requise pour l'application Procore Android. Voir Configuration requise pour Android.
  • Pour plus d'informations sur les fonctionnalités disponibles sur l'application Android, consultez Procore Mobile (Android).

Spécifications minimales de l’appareil pour exécuter l’application Procore

Nous vous recommandons d'utiliser des appareils mobiles avec au moins 64 Go de stockage gratuit. Cependant, certains projets peuvent nécessiter plus de stockage gratuit, car un appareil peut avoir besoin de 5 à 10 Go de stockage par projet pour vos plans, photos et autres documents. Nous vous recommandons également de suivre les directives standard de l'industrie en matière d'équipement informatique d'entreprise consistant à remplacer votre appareil tous les 2 à 3 ans, afin que la vitesse de votre appareil et la capacité de la batterie répondent aux exigences du système d'exploitation et des applications les plus à jour.

Pour les forfaits de données mensuels, Procore recommande aux utilisateurs individuels d'avoir au moins 10 Go, mais, de préférence, les utilisateurs s'abonnent à un forfait de données illimité, surveillent l'utilisation et utilisent le WiFi chaque fois qu'il est disponible.

La quantité d'espace requis sur votre appareil dépendra du nombre de ces items dans chaque projet. À titre indicatif, chaque page d'un plan nécessite 1,5 Mo d'espace, chaque photo environ 1 Mo et chaque page d'un document environ 1,5 Mo. Donc, pour les gros projets, il n'est pas rare que l'application Procore stocke entre 5 et 10 Go au total. Voir Comment gérer le stockage utilisé par l'application mobile Procore sur mon appareil?

Puis-je utiliser l’application mobile Procore iOS et Android sur un appareil mobile Jailonkenouuxux?

Réduction ou racine de vos compromis sur votre appareil mobile et supprime efficacement de nombreux mécanismes de sécurité que les systèmes d’exploitation iOS et Android fournissent. Cela laissera vos appareils mobiles et les applications que vous utilisez, vulnérables pour diverses formes d’exploitation. Procore utilise ces mécanismes de sécurité essentiels pour protéger vos données commerciales confidentielles. Obtenir l’application mobile Procore et l’utiliser sur votre appareil mobile compromis peut exposer des données commerciales confidentielles aux yeux procore.

Avertissement
Chez Procore, nous croyons que votre sécurité et votre intégrité de données sont de la plus haute préoccupation, et nous vous recommandons fortement DE NE PAS désactiver ou racine vos appareils mobiles pour exécuter l’application Procore, car Procore ne sera pas responsable de toute fuite ou perte de données sur de tels appareils.