Quelles colonnes de données sont incluses dans l'onglet Détails du budget?

Réponse

Tous les comptes de compagnie Procore incluent l'« affichage budgétaire standard Procore », qui est la vue par défaut disponible pour une utilisation avec l'outil Budget du projet. Cette vue peut être appliquée à la fois à l'onglet Budget et à l'onglet Détail du budget. La présente FAQ détaille les colonnes de données disponibles lorsque l'affichage budgétaire standard Procore est appliqué à l'onglet Détail du budget.

Exemple

Comment l'affichage du budget standard Procore apparaît dans l'onglet « Détail du budget »

L'illustration ci-dessous vous montre la disposition par défaut de l'affichage budgétaire standard Procore, tel qu'il s'affiche lorsqu'il est assigné à votre projet et appliqué à l'onglet « Détail du budget » de l'outil Budget du projet.

Colonnes par défaut

Le tableau suivant détaille la colonne et l'affichage par défaut de l'affichage de « Budget Procore Standard » lorsqu'il est affecté au projet puis appliqué à l'onglet « Détails du budget » de l'outil Budget du projet. Notez que lorsqu'elles sont appliquées à l'onglet « Détails du budget », seules les colonnes Standard et Source de votre affichage sont disponibles. Les colonnes calculées ne sont pas prises en charge pour le moment.

Nom de la colonne  Type de colonne Format de la colonne Description
Sous-projet la norme s.o. Si les sous-travaux sont activés dans Procore (voir Activer les sous-travaux), cette colonne affiche le nom du sous-travail associé au poste budgétaire.
Division la norme s.o. Affiche la division associée au poste budgétaire.
Code de coût la norme s.o. Affiche le code de coût associé au poste budgétaire.
Type de coût la norme s.o. Affiche le type de coût associé au poste budgétaire.
Montant du budget initial la norme Monnaie Affiche le montant du budget d'origine pour le poste budgétaire.
Modifications du budget la norme Monnaie Affiche le montant d'une modification budgétaire pour le poste budgétaire.
ODC approuvés La source s.o. Cette colonne visible montre les ordres de changement à l'engagement dans le statut Approuvé par défaut. Elle fournit également des options avancées qui vous permettent d'inclure/d'exclure les ordres de changement dans d'autres statuts et contrat principal. Cette colonne est également utilisée pour calculer la valeur « Prévisions jusqu'à l'achèvement » dans le poste budgétaire.
Budget en attente La source Monnaie Cette colonne visible indique toutes les modifications au budget ayant le statut En attente pour le poste budgétaire.
Coûts engagés La source Monnaie Cette colonne visible affiche les coûts d'engagement pour les contrats de sous-traitance avec les statuts Approuvé et Terminé, les bons de commande avec le statut Approuvé, et les ordres de changement avec le statut Approuvé. Il fournit également des options avancées qui vous permettent d'inclure ou d'exclure d'autres options de statut pour les engagements et les ordres de changement.
Coûts directs La source Monnaie Cette colonne visible affiche les coûts directs dans les statuts En attente, Réviser et soumettre à nouveau et Approuvé
Modifications des coûts en attente La source Monnaie Cette colonne visible affiche les contrats de sous-traitance ayant le statut Sorti pour signature, les contrats de bon de commande ayant le statut Traitement, Soumis, Partiellement reçu et Reçu, et les ordres de changements ayant le statut En attente -
Prévision à terminer la norme Monnaie Cette colonne visible est un calcul automatique du budget prévu - Coûts du projet.