Quelles colonnes de données sont incluses dans l'onglet Détail du budget?

Réponse

Tous les comptes de compagnie Procore incluent l'« affichage budgétaire standard Procore », qui est la vue par défaut disponible pour une utilisation avec l'outil Budget du projet. Cette vue peut être appliquée à la fois à l'onglet Budget et à l'onglet Détail du budget. La présente FAQ détaille les colonnes de données disponibles lorsque l'affichage budgétaire standard Procore est appliqué à l'onglet Détail du budget.

Exemple

Comment l'affichage du budget standard Procore apparaît dans l'onglet « Détail du budget »

L'illustration ci-dessous vous montre la disposition par défaut de l'affichage budgétaire standard Procore, telle qu'il s'affiche lorsqu'il est assigné à votre projet et appliqué à l'onglet « Détail du budget » de l'outil Budget du projet.

Colonnes par défaut

Le tableau suivant détaille la colonne et la disposition par défaut de l'affichage budgétaire standard Procore lorsqu'il est assigné au projet puis appliqué à l'onglet « Détail du budget » de l'outil Budget du projet. Veuillez prendre note que lorsqu'il est appliqué à l'onglet « Détail du budget », seules les colonnes Standard et Source de votre affichage sont disponibles. Les colonnes calculées ne sont pas prises en charge pour le moment.

Nom de la colonne  Type de colonne Format de la colonne Description
Sous-projet Standard s.o. Si les sous-projets sont activés dans Procore (voir Activer les sous-projets ), cette colonne indique le nom du sous-projet associé au poste budgétaire.
Division Standard s.o. Affiche la division associée au poste budgétaire.
Code de coût Standard s.o. Affiche le code de coût associé au poste budgétaire.
Type de coût Standard s.o. Affiche le type de coût associé au poste budgétaire.
Montant du budget initial Standard Monnaie Affiche le montant du budget d'origine pour le poste budgétaire.
Modifications du budget Standard Monnaie Affiche le montant d'une modification budgétaire pour le poste budgétaire.
ODC approuvés Source s.o. Cette colonne visible indique les ordres de changement à l'engagement ayant le statut Approuvé par défaut. Elle fournit également des options avancées qui vous permettent d'inclure/d'exclure des ordres de changement ayant d'autres statuts et le contrat principal. Cette colonne est également utilisée pour calculer la valeur « Prévisions jusqu'à l'achèvement » dans le poste budgétaire.
Budget en attente Source Monnaie Cette colonne visible indique toutes les modifications au budget ayant le statut En attente pour le poste budgétaire.
Coûts engagés Source Monnaie Cette colonne visible affiche les coûts d'engagement pour les contrats de sous-traitance ayant les statuts Approuvé et Terminé, les bons de commande avec le statut Approuvé et les ordres de changement ayant le statut Approuvé. Elle fournit également des options avancées qui vous permettent d'inclure/d'exclure d'autres options de statut pour les engagements et les ordres de changement.
Coûts directs Source Monnaie Cette colonne visible indique les coûts directs ayant les statuts En attente, Réviser et soumettre à nouveau et Approuvé
Changements de coûts en attente Source Monnaie Cette colonne visible affiche les contrats de sous-traitance ayant le statut Sorti pour signature, les contrats de bon de commande ayant le statut Traitement, Soumis, Partiellement reçu et Reçu, et les ordres de changements ayant le statut En attente -
Prévisions jusqu'à l'achèvement Standard Monnaie Cette colonne visible est un calcul automatique du budget prévu – Coûts du projet.