Quelle est la différence entre la « productivité du chantier » et la « gestion de la main-d'œuvre »?

Réponse

Dans Procore, le terme icon-external-link.png Productivité sur le terrain fait référence à un produit Procore et le terme « Workforce Management » représente la catégorie de produits Procore.

Qu'est-ce que la productivité du chantier?

Dans la comptabilité de la construction, le terme productivité sur le chantier est une mesure de l'exécution sur place qui permet aux équipes de projet de suivre les progrès par rapport à différentes portées de travail. Il est également communément appelé le taux de production, ou la quantité de travail qui peut être produite pendant une période donnée pour respecter le budget.

Exemple

L'exemple ci-dessous vous montre comment calculer le taux de production :

• La sortie est le montant à installer sur un projet. Par exemple, 120 verges cubes de béton.
  • Le temps estimé pour terminer les travaux. Par exemple, 30 heures de travail.
  • La formule de calcul du taux de produit est Sortie Entrée = Taux de production.
  • Le taux de production requis pour terminer les travaux conformément au budget est de : 120 30 = 4 verges cubes par heure

Comment Procore peut-il connecter nos équipes de bureau et de chantier?

Les outils conviviaux de Procore sont conçus pour connecter la productivité de votre équipe sur le terrain et pour travailler avec les outils de base et financiers du projet de Procore. Lorsqu'ils sont activés dans votre environnement, les outils de productivité du chantier Procores (marqués d'un astérisque (*) ci-dessous) se trouvent dans la catégorie Gestion de la main-d'œuvre dans le menu de navigation de Procore.

Outil Procore Comment cela aide-t-il les équipes sur le terrain...
Budget Productivité de la main-d'œuvre et suivi de la production en temps réel. Voir Budget .
Équipes * Ajoutez, modifiez et créez des groupes pour gérer vos équipes. Voir Équipes .
Répertoire Stocke un nombre illimité de contacts et de fournisseurs. Voir Répertoire .
Des documents Gérez, récupérez/retirez et archivez les documents du projet. Voir Documents
Mon temps (Android et iOS) Permet aux membres de votre équipe de chantier de pointer leur arrivée et leur départ. Voir My Time (Android) et My Time (iOS) .
Rapports Générez des informations pour atténuer les risques et prendre des décisions basées sur les données. Voir Rapports
Tâches Gérez les tâches du projet et créez des listes de tâches. Voir Tâches .
Feuilles de temps * Suivez le temps des employés et de l'équipe sur le Web et les appareils mobiles. Voir Feuilles de temps .
Billets T&M * Documentez, suivez et assurez-vous d'être payé pour les travaux hors de portée. Voir Billets T&M .

Qu'est-il arrivé à la catégorie « Productivité du chantier » dans Procore ?

Avant 2019, « Productivité sur le terrain » était une catégorie de produits dans l'interface utilisateur de Procore. Cela a été mis à jour vers « Gestion de la main-d'œuvre » dans ces emplacements Procore :

• Menu de navigation : Outils de l'entreprise
  • Menu de navigation : Outils de projet
  • Outil Admin au niveau de la compagnie : page d'informations sur le compte
  • Créer un nouveau projet : page Outils
  • Outil d'administration au niveau du projet : page Outils actifs
  • Outil de rapports au niveau du projet : rapports

Pour en savoir plus sur les catégories de produits de Procore, voir Quelles sont les catégories de produits de Procore ?